Тема 19412, сообщений: 30
Когда звездный час, время наибольшей самореализации? |
| Автор | Сообщение |
|
Ирина76 |
у меня сейчас прогрессивная |
|
fancy Karma chameleon |
Луна получается созреет годам к 35 А Сатурн с какой скоростью по знакам движется?
JannaK
и этот Музыкой как раз собиралась заниматься, со скрипом видимо)) стеллиум в 1 не у меня, это я как пример привела, у меня в 3 доме стеллиум.
а а кстати релокация влияет как-то на транзиты и прогрессии? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Купидошка ФЕЯ |
у меня скоро (в октябре)
релокация влияет скорей всего на соляр, если отмечать в др месте, а если и влияет, то вы должны на этом месте прожить не один год, чтоб карта релокации заработала могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
л.шмидт |
мои данные в копилку для статистики Прохождение прогрессивной луны через 10 дом - период максимальных устремлений в карьере.
Прогр далее через несколько лет прогр Луна сделала трин к МС - занималась наукой, и на работе послали на курсы повышения квалификации прогр Луна в 3 в секстиле к Марсу и секстиле к Солнцу и Меркурию (упр МС) - получила врачебную категорию
прогр Луна соед в 5 с прогр Луна на ДСЦ - окончание учёбы в университете
Прохождение транзитного сатурна через 10 дом - период максимальных достижений в карьере.
первый раз мне было 10-12 лет, а второй раз сейчас, когда работы не было и нет |
|
л.шмидт |
Купидонушка, а если чувствую что карта релокации сразу - даже в отпуске - работает? |
|
junona145 |
Прочитала посты, и решила посмотреть, что было, когда я первый раз пошла на работу. Луна делала секстиль к МС.
У меня примерно через год будет, прог. луна на MC и тран. сатурн на асц. Жду недождусь. |
|
Я заметил что прогрессивная луна по 10 гораздо ярче и приятнее действует. А транзит сатурна - особенность сатурна в том что сколько сделаешь столько и получишь. Желание что-то делать не скажу что на высоте, но результаты труда имееют огромное значение. Для многих период вхождения транзитного сатурна в 10 дом - это период некоторого разочарования в карьере и жизненных целях. Яркий эффект наступает при транзите сатурна через вторую половину 10 дома. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Еще хотел бы обсудить фокусы медленных планет.
Которые образуют аспект например трина или секстиля и аспектируют натальную планету или угол.
Например транзитный Где-то читал что это очень мощный фактор включения энергий натального гороскопа, подтвердить или опровергнуть не было возможности. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
л.шмидт |
jin, яркий эффект Сатурна во 2-ой половине 10 - в смысле всегда хороший? Или отвратительный тоже? |
|
По труду! Если честно трудился, вкладывал душу, то это один из самых лучших периодов. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025