Тема 19405, сообщений: 63
Жизнь не сахар и не мед - никто замуж не берет ! |
| Автор | Сообщение |
|
Валькирия |
Приветствую Вас форумчане! Скажите,какие аспекты в гороскопе указывают на одиночество,похоже в моем случае это уже не уединение,а именно одиночество...Вакум... Мужчина любимый уехал к другой женщине, ребенка-нет,ничего нет,работа-дом-работа,круг замкнут,даже подружки и родсвенники как-то рассолались,это когда нибудь закончится или нужно просто принимать как должное...терпение и смирение?Что-то меня сегодня совсем накрыло,уж простите... Мои данные 22,05,1970 (00-30) г.Липецк |
|
Ириска |
Ольга 76! Спасибо за хорошие примеры и за разбивание моих стереотипов. Я поняла, что почему-то боюсь стать самой собой. Поэтому и придумываю себе препятствия. Попробую подумать на эту тему!
Бэта, тоже спасибо за то, что показала возможность посмотреть на форум с другой точки зрения |
|
Anel |
Спасибо всем за внимание к моему вопросу и за советы |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025