Тема 19401, сообщений: 20
Луна в квадрате к Сатурну в синастрии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
БезНика |
Прочитала статью Аллы Бобровой, задела фраза:"И если Сатурн «бьёт» Луну партнера, то лучше разорвать такую связь".У меня с мужем много неплохих аспектов, но и этот тоже присутствует.Неужели обязательно проиграется? Из аспектов имеем (орбис до 3 гр.):
ну и |
|
Juls |
А в каком знаке его
Наверно, если бы была Ваша
С другой стороны, у Вас есть секстиль
Возможно, он будет себя чувствоать. то счастливым, то не очень, но при любви в семье и осознании Вашем, что надо больше внимания уделять его эмоциям, их поддержке, все может быть хорошо. |
|
БезНика |
Juls,его |
|
Марусян |
Здравствуйте, БезНика
Да что ж вас столько появилось, начитавшихся статьи Алушки
Малышка, подобную тему создавала, тлько про Я в ней отвечала, так что переокпирую Вам свой ответ из той темы (вдруг не читали ее)
"""Например, в синастрии с моим сёстром есть достаточно точный квадратец ее
Не надо разрывать такую связь, даже не думайте. Мало ли что напишут. Я даже не помышляю такого
Да и в Вашем случае столько гармоничных, удерживающих вместе аспектов
И еще
Да и вообще синастрия у вас славная
Жить, да радоваться с такой |
|
БезНика |
Марусян, большое Вам человеческое спасибо! |
|
Марусян |
БезНика
Не заморачивайтесь, главное, что у вас есть
А синастрия и правда отличная |
|
Juls |
БезНика
хочется понять, могут ли пару плохих аспектов "задавить" хорошие
Все зависит от Вашего отношения к мужу и его к Вам, от любви, о силе которой никакая синастрия не может сказать, а знаете только Вы. Когда есть любовь, хорошие аспекты озаряют светом плохие и они становятся хорошими. А без любви и печати счастья не спасут.
Кстати, Алушка
Марусян |
|
л.шмидт |
БезНика, у меня с мужем ужасная синастрия. но мы счастливы уже много лет.
СМЫСЛ РАЗРЫВАТЬ ОТНОШЕНИЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТОГДА, КОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТНОШЕНИЯ ПЛОХИЕ, а они могут быть даже при хорошей синастрии. |
|
БезНика |
л.шмидт,100% верно!
Juls, все так. Но я верю в судьбу,случай, который может что-то изменить.Например,все было отлично, но вдруг по какой-то причине стало плохо( это,наверное,моя прибитая рождением в затмение мнительная |
|
л.шмидт |
случай может сыграть плохую роль. Ну и что? А вдруг и не подвернётся такой "роковой" случай? Будешь уже заранее комплексовать и придумывать неприятности? Может и заранее мужика бросишь, чтоб ничего плохого не случилось? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025