Тема 19394, сообщений: 12
Транзит Урана по Лилит |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
МЧ 14.06. сильно заглючило (сказано ОЧЕНЬ мягко).
Посмотрела транзиты - Вообще симптомы похожи как на "просветление", так и на сильнейший крышеснос.
Узнать собственно хочу что это было (это был первый экзакт) и стоит ли вообще в случае чего обращаться к профессионалам (психотерапевтам и т.п.) пока не поздно... В натале у него Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
Если можно посмотреть как хорар, то по 5 дому карты его надо смотреть... Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
у моего отца в натале Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
k_t |
у знакомого на таком аспекте (правда там еще тр.Лилит по н.Плутону двигала) было заметное отклонение от курса. |
|
Plutoniya |
Девушки, спасибо за участие
Парень очень хороший
Еще в тот день была Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya
Дайте данные человека, иначе что смотреть-то? Можно на майл. У него интересная карта очень, - судя по тому, что вы описали.
Отвечу вечером поздно. https://briah.ru/ |
|
|
DonnaR |
Plutoniya похоже что мы с вашим другом родились в один день. У меня все данные в один с ним, но асц у нас в разных знаках. Но ничего такого за собой не замечала в последнее время. |
|
Plutoniya |
Lёwka да, в парне что-то есть... Данные отправила, буду ждать ответа. спасибо что откликнулись!
DonnaR, интересно! а где у Вас Луна?
P.S.Если кто еще заинтересуется данные вышлю в личку Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
DonnaR |
Plutoniya Луна 26 гр рака. В 11 доме. А Лилит на купсиде 8 дома в рыбах, образует трин с СУ и Луной. Асц 6 гр Девы. Сейчас подумала - Уран входит в 8 дом в соединении с Лилит. Сегодня ехала в машине и было несколько оч опасных ситуаций. А у вашего друга это на IC. |
|
Plutoniya |
DonnaR у Вас с ним все же разница в один день есть, тут наверное действительно сетка домов первичное значение имеет...
Даааа, это был просто вынос мозга... Он даже вчера в телевизор экстрасенсу дозвонился Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |