Тема 19393, сообщений: 28
Хорар. Беременность |
| Автор | Сообщение |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
очень хочу ребенка..но боюсь, что в сложившейся ситуации мне его родить не удастся. Муж к детям не готов, да и любовь у нас угасла..он все переводит в деньги и с таким успехом я рожу не раньше 35. Да не пошло бы оно к черту.. А тут получилось так..и черт его знает- может это знак уйти от мужа быстрее.
Хорар тут конечно решает мало Но мне нужно было задать этот вопрос...как еще один шаг на пути к решению. Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Любима_Я |
не стоит убивать ребенка... а "виновник" в курсе? мечты сбываются внезапно :)
|
|
пока нет ничего определенного чтобы он был в курсе.
только самочувствие и...хорар ) Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Я прошу извинить мою нервозность в данный момент. Не сильна в хорарной астрологии. Можно в натале увидеть беременность... если не в этот раз..то хоть КОГДА...
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Какого ребенка убивать, когда нет беременности. В хораре и 5 дом и его управитель и управитель асцендента и сам асцендент в бесплодных знаках. Нет связи 1 го и 5 дома не через первичных сингификаторов и не через планет в домах.А мечта и тайное желание есть. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Мечта о ребенка уже давно есть... были бы мужчины адекватные вокруг. Завтра-послезавтра возьму тесты. Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Думаю, что ответ НЕТ. Даже при том, что Луна в точном антисе к Сатурну - упр. 5 дома. Но знаки... http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Как бы то ни было, я надеюсь, в ближайшие годы я смогу по-человечески выстроить свою красочную личную жизнь, отбросить все лишнее и родить ребенка... Хотя не чувствую, что все это счастье придет ко мне скоро.
Если все же судьба за меня уже все решила- будем бороться Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Olga76 |
Mo
Ну вот видите, можно считать это позитивной встряской. "погружение в проблему"
Наверное это подсказка чтобы изменить что-то в неустраивающих личных отношениях и с радостью
|
|
Hexa ![]() |
Анализ крови будет более точен! прогестерон или хорионгонадотропин в моче появится не сразу!жизнь иногда такие штуки выделывает(((( у меня пациентка из Испании, много лет о малыше мечтала.забеременела таки..... а врачи говорят нет!Задержка....а Узи не показывает!малыша. Таблеточку дали месячные вызвать....кровотечение.....чистка и 8 недельный плод!загубленный....и воспаление в матке.. как следствие раздолбайства врачей!Так что думайте...ребенок один.. а мужиков будет миллион! |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025