Тема 19392, сообщений: 42
Почему марс в овне слабый?? |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Ой а зачем, мне и так хорошо, мне это не надо, мне то не надо, мне хорошо так как есть, я ничего делать не хочу.
Прямо про меня. Глаза мне открыла Ленаш, сказав, что вся энергия идет на дела дома, которыми управляет марс - 3-й и 8-й.
И верно! В этом я проявляю крайную настойчивость, но бегать сама не буду, только мотивировать других, чтобы за меня сделали, или делаю быстро и метко, чтобы не уличили меня в повышенной активности, то есть со стороны выгляжу пассивно. При этом, из-за того, что получается в итоге, мои знакомые считают меня очень целеустремленной, добивающейся своего. Может, это и есть истинная природа
А так, иногда "сил хватает, только чтобы на форуме сидеть", как шутит мой муж.
Sttb
Я вообще замечаю, что более активен слабый по знаку марс. У меня есть подруга, у которой |
|
А я бы усомнился в асценденте. Может у него все в 12 доме? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025