Тема 19385, сообщений: 38
Рождение близнецов |
| Автор | Сообщение |
|
Моргана ![]() |
-Nata-
нда... синхронизмы поперли косяками |
|
-Nata- |
Моргана, у Вас шанса больше)) Мне просто делали нумерологический портрет и есть указание на 3 детей, а мне 39 лет, вот я и думаю, когда же я их нарожать успею |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
А ни у кого из участниц близняшек нет? Разобрали бы..интересно очень-) Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
danusha |
Здравствуйте! Можно меня "разобрать"
У меня близняшки-мальчишки. В роду близнецов ни у кого не было.
Да, ещё. Вероятность родить близнецов у меня была выше средней - я старше 35 и ещё стимуляция... Вот и думаю, что сработало-звёзды или медицина?
Сказали спасибо: 1
|
|
Можно Ваши полные данные? Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
danusha |
19.01.70, 9-10, Ульяновск
|
|
Близнецовская Из планет в пятом - это все. Что еще бросается в глаза? - много земли. Из воздуха только луна с ураном.
на асцедент легли
хм........ Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
LenG |
У моего отчима трое детей, младшие девочки - близнецы, у старшей дочери один ребенок. Его сестра - трое детей, дочь и сыновья - близнецы, вообще друг от друга не отличишь. У одного из них сын, у другого девочки-погодки, у дочери один ребенок. По словам отчима, в семье всегда рождались близнецы, но не обязательно через поколение, как принято считать. Иногда они получались совершенно неожиданно, типа - у двоюродного племянника. Если интересно, вот данные отчима: 18.10.1953, время, конечно же, неизвестно.
А по-поводу
И ещё - у меня очень большая семья, куча родственников. У всех бабушек-прабабушек по 7-8 детей. (Одна из бабушек вообще младших дочерей в 45 и 46!!!! лет родила, |
|
Malena |
Я сама из близнецов, и у нас в роду есть близнецы по материнской линии, как выяснилось. Самые ближайшие наши близнецы - это двоюродные тетка и дядька. А потомм мы с сестрой. И пока все.
Мама нас родила в 20 лет, но к сожалению время ее рождения неизвестно, поэтому я не смогу выложить ее данные, а так мне самой было бы интересно. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
-Nata- |
danusha, а можно узнать дату рождения Ваших близнецов, хотелось бы посмотреть какие у Вас были транзиты, директции и прогрессии. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025