Тема 19385, сообщений: 38
Рождение близнецов |
| Автор | Сообщение |
|
Думаю, что в натале, или в динамике должно быть несколько сигнификаторов в двойных знаках - Близнецы, Рыбы. Типа Луна в двойном знаке, куспид 5 дома, его управитель, Юпитер. Но такой статистики у меня нет. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Моргана ![]() |
По Вронскому Близнецы бесплодный знак, т.е. управитель 5-го дома в Близнецах, 5-й дом в Близнецах, даже просто упр. 5-го Меркурий - указания на трудности с рождением детей (однозначно только по одному аспекту нельзя судить о бесплодии!). В качестве предположения - может быть аспекты Луна-Юпитер способствуют многоплодной беременности. Может быть экзальтированный Юпитер в Раке, имеющий отношение к 5-му дому. (Кстати, Рак - плодородный знак, 5-й дом в Раке много детей обещает, без уточнения на счет близнецов)
О, кстати, очень часто многоплодная беременность бывает в результате искусственного оплодотворения, так что действительно знак Близнецов может влиять - с одной стороны "бесплодная" характеристика знака заставляет обращаться к искусственному оплодотворению, с другой стороны - способствует тем самым рождению близнецов |
|
Antonia |
Доброе утро.Если отмести ЭКО и беременность сразу после отмены противозачаточных (мультиовуляция) и возраст после 35.Я думаю,что всё-таки генетика.Очень большой процент близнецов,если в роду были близнецы.А,вообще ,читала где-то,что большой процент беременностей двойней просто не замечается будущей мамой,т.к на очень раннем сроке выкидыш одного плода,или он замирает в развитии.Т.е нужно сложение многих факторов природных и здоровья,чтобы беременность двойная сохранилась. |
|
ViVi |
|
|
enya ![]() |
У меня
Есть куча подруг с |
|
enya ![]() |
У меня
Есть куча подруг с |
|
-Nata- |
поискала на форуме и в инете - ничего по этой теме не нашла |
|
Моргана ![]() |
ViVi, про Хирон на АSC - синхрон, мурашки пробежали по спине
Учитывая, что у меня 5-й в Раке, что генетика соответствующая (мама была беременна близнецами когда меня планировали, но не выносила, после чего замалышили меня), складывается и-ин-те-ре-ес-на-я мозаика... С детства мечтала иметь 3-х ,или 4-х детей, но время идет, детей нет, и с каких-то пор появилась мысль, что ничего-страшного, наверстаю близнецами
Поживем, увидим. |
|
Uru-ma |
Моргана По Вронскому Близнецы бесплодный знак
Кстати, в каком-то томе Вронского есть указание на рождение близнецов, это я точно помню. |
|
-Nata- |
Моргана, а у меня в следующем году хирон в точном соединении с десцедентом, и почему-то мне захотелось на форуме эту тему задать |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025