Тема 19385, сообщений: 38
Рождение близнецов |
| Автор | Сообщение |
|
-Nata- |
Как Вы думаете, есть ли в натальной карте, в транзитах, прогрессиях или дирекциях показания на рождение близнецов |
|
Melissa |
Близнецы обычно рождаются через поколение. Если ваша мама из близнецов, то у вас возможность такая очень большая.
Думаю это зависит не от астрологии, а от генетики |
|
Laal Kholkein |
Зависит - от генетики, а указания на генетику - в астрологии Мэй би Близнецы, имеющие отношение к 5д? Только, наверное, должно быть несколько таких связей, а то б они у каждого 12-го рождались ))))))))) У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Melissa |
>>>Зависит - от генетики, а указания на генетику - в астрологии>>>
Т.е. если мать из близнецов, и она не хочет, чтобы у ее дочери тоже были близнецы, то она так спланирует зачатие, чтобы не было указаний в астрологии? Теоретически все же можно просчитать... |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Были где-то похожие темы, пошукайте в архиве Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Laal Kholkein |
Знаю кучу солнечных Близнецов (куча = человек 15 навскидку), ни у кого нет близнецов. Конечно, 15 не есть статистика, но всё же... У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Laal Kholkein |
Nancy Girl
ну как же можно не хотеть близнецов!
за один раз отмучиться!
разве не
Сказали спасибо: 1
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Laal Kholkein |
наверное, у женщины Луна должна быть связана с Близнецами - ведь Луна ближе к теме деторождения, чем Солнце. но тут другая незадача - Близнецы не склоняют Луну к размножению. знаю 6 женщин с Луной в Близнецах, ныне им от 29 до 40 примерно, детей нет ни у кого. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Mina |
У меня Луна в близнецах - 3 детей разноворостных.
На одном мамском форуме, куда я захаживаю, недавно был опрос про близнецов, так вот, очень многие мамы, у кого двойни, ответили, что ни у кого в роду близнях не было и они первые, так что может экология влияет
Сказали спасибо: 1
|
|
Melissa |
Еще двойня может быть, если роды после 30. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025