Тема 19382, сообщений: 11
Присоединюсь к теме профориентации)) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ТатьянаА ![]() |
Уважаемые опытные астрологи, и не очень...! Очень прошу высказаться по-поводу
Моя крестница заканчивает школу, ее родители очень переживают по-поводу ее поступления в институт. Причины для переживаний веские: девочка отлично учится, подрабатывает в редакции газеты ( пишет вполне грамотные и зрелые статьи). Родители надеются, что она сможет поступить на бесплатное обучение, потому что кризис серьезно подкосил их финансовое положение. Но... девочка влюбилась. И тема поступления сразу отошла на задний план. На сегодняшний момент она еще сдает тестирование ( с очень высокими баллами). Но.. Сатурн в 9-м..как-то мне не нравится. Вроде и в обители, и в Хайзе. Но в оппозиции к
09.04.1991, Светловодск Кировоградской обл., 09-25 по-местному. |
|
enya ![]() |
simplywoman
В карте девушки я лиш вижу,что у.9- |
|
ТатьянаА ![]() |
enya! Спасибо за отзыв! Я как-то тоже не вижу |
|
л.шмидт |
а почему Вас пугает Сатурн в 9? Сатурн может проиграться как ограничение, либо наоборот - дисциплинированный и ответственный подход. Знаю по себе. У меня Сатурн в натале НЕ в9 (в 5, упр 2 и 3), но когда шёл по 9 в транзитах, я начала учиться паралелльно в 2 вузах. Причём очень хорошо. Один уже с красным дипломом закончила.Старалась... |
|
ТатьянаА ![]() |
Я думаю, что в натальной карте Сатурн указывает на сферы, в которых будут ограничения и трудности, особенно в молодости. А уже когда идет транзитный Сатурн (тем более- в зрелом возрасте)-мы организовываемся, начинаем систематизировать эту сферу. |
|
VV1515 |
simplywoman Ваша крестница хочет подавать документы на журналистику?Я знаю,что на филологию в Ун.Шевченко в прошлом году на бюджет реально было поступить. |
|
Inessa2009 |
л.шмидт,я думаю,если в натале Сатурн не имеет отношения в натале к 9 дому ,то и при транзите по 9 дому он проявляться сильно не будет. У меня послндний год учёбы в университете Сатурн шёл по 9 дому,никак не проявился,т.к. в натале ни к 9 ,ни к 3 дому неимеет отношения.... |
|
Inessa2009 |
simplywoman,при поступлении в ВУЗ ребёнку говорить ничего не надо,пусть сам делает выбор,т.к. ,если сказать,что прогноз хороший,можно расслабиться и не поступить,а если сказать,что плохой прогноз,может разочароваться. Я не вижу аспектов связанных с журналистикой в натале. А Сатурн действительно нехорошо стоит в 9 доме и это на всю жизнь,т.к. вн атале.Возможно поступит,но разочаруется и бросит ВУЗ. |
|
ТатьянаА ![]() |
Девочки, да.. собирается в Университет им. Т.Г.Шевченко на журналистику. Сдала тесты ( 187 баллов история, 192 балла украинский). Собрала свои статьи. Но я тоже не вижу журналистики. Мне кажется, что это проявляется склонность к публичности, тусовке: пусть хоть как-то, но среди бомон-да.
А что думаете-- куда ее все-же направить? Может лучше в какую-нибудь социологию? Пока не поздно... |
|
Девочка скорее всего долго не будет продолжать писать, но вот административные посты в издательстве, занимающееся серьезной рекламой самое для нее, или так сказать она может стать и пиартехнологом в политической области. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025