Тема 19380, сообщений: 5
Хорар про квартиру |
| Автор | Сообщение |
|
Добрая душа |
Друзья, посмотрите, пожалуйста, стоит ли снимать квартиру с подругой: у меня чувство, что она хочет загнать меня в рамки какими-то бытовыми обязанностями, которые хочет обговорить заранее.. Мне же такой подход немного чужд и атмосфера общежития, к которой мы радостно движемся, смущает..Хотя умом понимаю, что надо договориться заранее, но очень меня смущает сам шаг. Снимать квартиру вместе или нет?
Вопрос возник в 00.19 17.06.09 по Москве
Заранее, благодарю! мечты сбываются!
|
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!)
Тем не менее нет нечитаемых карт. Вероятно, что ваш/а подруга решит в конце концов переехать сама по себе.
А просто по человечески - надо быть готовым к домашним обязанностям, с кем бы вы не сьезжались «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Добрая душа |
Chilled, спасибо за совет =) на счет санок как раз сейчас и соображаю. Думаю, что все же надо взрослеть, хотя и не хочется. А это влечет за собой определенные обязанности.
мечты сбываются!
|
|
Olga76 |
у меня чувство, что она хочет загнать меня в рамки какими-то бытовыми обязанностями, которые хочет обговорить заранее..
А в чем проблема, очень зрелый пожход обговорить заранее
Это называется - договорились. Или нет. Все честно. |
|
Chilled |
Взрослейте
Ведь делать что-то придется, даже если вы будете жить один. А то кто посуду будет мыть? Гномики? Или будете питаться замороженными пельменями из пакетика и пивом? «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|