Тема 19375, сообщений: 99
Курт Кобейн |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Чувствительный то да, но скорповый Марс Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Lucy7 |
Смотрите, Солнце-Нептун квадрат всё-таки есть.. Чуть больше 7 орб. Да, у Солнца в 6-м неплохой трин, но с Марсом не с Луной |
|
Lucy7 |
Лилит тоже в 7-м.. Я не помнила это - Лилит в Овне возможна смерть от огнестрельного.. Аспекты самоубийцы посмотрим, связи с 8-м |
|
РаИНЬ |
Девочки, что про сев. узел в 8-ом скажете? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fancy Karma chameleon |
Ра-ра Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
РаИНЬ |
дык Солнце в 1.48 Рыб, а Марс в 1.48 Скорпа, трин же, точнейший
Вижу Как он проявлялся то? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
fancy! исправь 2 цветочка на 1 хотябы. Ты чего? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fancy Karma chameleon |
Ра-ра, Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
РаИНЬ |
Ну да, насиловал. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fancy Karma chameleon |
Ра-ра у вас сегодня старсть к исправлениям?) то джерардеросси стереть говорите, то мне)
или суеверия?) ну тогда нате вам третий Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025