Тема 19369, сообщений: 9
Помогите сделать выбор? |
| Автор | Сообщение |
|
Ксена |
Помогите, пожалуйста, сделать выбор между двумя мужчинами. Оба симпатичны. Ошибаться не хочется, поэтому прошу совета астрологов. я 29.10.1977, родилась в 8.00 первый мужчина 20.08.1974, время не знаю второй мужчина 11.06.1969, время рождения тоже неизвестно.
Заранее благодарна любым отзывам. |
|
Hexa ![]() |
Выбор за вторым! Но там есь еще не законченные отношения??? |
|
Ксена |
Спасибо за ответ.
По-моему у второго есть какие-то отношения, хотя со мной он довольно тесно общается. А нельзя ли как-то посмотреть когда его те отношения окончательно завершатся? |
|
Hexa ![]() |
Замуж выйдете по любому и отношения будут только с вами!!!! )))) |
|
Ксена |
Получается, что выйду замуж именно за второго? Я правильно поняла?
А с первым видимо вообще ничего общего?
Спасибо за ответ. |
|
1976 nata |
"Когда на сердце двое-уместней речь вести о торге..."
В.Шекспир нет ничего невозможного
- |
|
liubi |
Вне всякого сомнения - второй |
|
Ксена |
спасибо. Честно говоря второй мне больше нравится чисто интуитивно, но его знаю меньше, чем первого. С первым давно общаюсь и успела привыкнуть. Вот и думаю, стоит ли бросать первого ради второго? |
|
Ксена |
Hexa, извините за беспокойство. Я просто хочу немного уточнить. Со вторым у меня действительно получится? А то у нас пока никакого движения нет, хотя интуитивно он мне нравится больше первого. А к первому я привыкла. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025