Тема 19368, сообщений: 23
"да таких знаешь сколько?" или вера в себя и ее отсутствие |
| Автор | Сообщение |
|
Маришек Ау! Люди! |
ДА!Больная тема для многих.Я только недавно стала понимать,что самооценка-это то,что ты слышал о себе в детстве от самых близких людей.У которых,кстати сказать,она тоже часто бывает достаточно низкой.Хочу процетировать отрывочек из книги на эту тему,коих мной не мало было читано. Одни верят в то,что видят-другие видят то ,во что верят...
|
|
Uru-ma |
fancy часто слышу такую фразу, в частности от одной своей подруги. Да и от других людей бывает.
....
Также они пытаются приземлить и меня, но меня может приземлить только собственный жизненный опыт и то ненадолго
У меня есть две знакомые, которые постоянно другим (не только мне) так говорят. Причем в обоих было трудное детство. Когда узнают, что кто-то добился успеха в чем-то, то в общении с этим человеком одна пытается как-то подколоть, но у нее это будто непроизвольно выходит, а другая все прямым текстом
Я сначала вообще этого не замечала, но теперь держу уши востро.
В общении с ними быстро устаешь и такой пессимизм приходит. |
|
laki вектор |
Грустно я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025