Тема 19368, сообщений: 23
"да таких знаешь сколько?" или вера в себя и ее отсутствие |
| Автор | Сообщение |
|
Mina |
у меня есть 2 подруги, мой муж говорит, что они .... не очень симпотичные да и не только он (хотя, конечно, на вкус и цвет
Одна асц |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!)
А кто-нибудь подскажет действенный способ поверить в себя, если в детстве этого не заложили? |
|
karlsonchik |
fancy спасибо за тему!
Знаете, мне такие слова или подобные вроде и не говорили, но неуверенность в себе каким-то образом вселили намертво. Борюсь с этим комплексом постоянно, но к сожалению не всегда успешно... Иногда простая мелочь, какое-то одно слово, может выбить из равновесия... Но не это самое страшное... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
fancy Karma chameleon |
karlsonchik
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
psilona
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
karlsonchik |
fancy
может оно и так, но не просто потерянность, а неверие, что я этого добилась, что все получилось, а также что и дальше получится... Когда меня ругают - я знаю за что, а когда хвалят - не знаю, тоесть не верю, что меня вааще можно хвалить за что-то... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Вик |
karlsonchik
А где у вас Мне кажется,если осознаёшь что чувство как бы автономно и не соответствует действительности,очень важно прекратить все проэкции на себя.И не важно добились вы чего то в жизни или нет,это чувство само по себе неполноценно,так что стоит подумать об этом серьёзно! И ещё,как говорил один умный человек:
-Не так важно как дела обстоят на самом деле,сколь как вы при этом себя чувствуете!
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
karlsonchik |
Вик
без малейшего понятия, где у меня какие планеты - я не астролог, учусь нумерологии...
Не так важно как дела обстоят на самом деле,сколь как вы при этом себя чувствуете
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Мартини |
Короче боязнь конкуренции, отсутствие уверенности в своей уникальности.
Какие указание на это в натальной карте или все дело в негативном жизненном опыте или воспитании?
Зачем конкурировать?
Причина того, почему люди терпят неудачу, пытаясь достигнуть своих высоких целей, заключается в том, что они пытаются ВНАЧАЛЕ действовать, не уделив времени тому, чтобы ВНАЧАЛЕ заложить фундамент веры в свою способность добиться успеха.
Какие указания? Незнание себя! Самосовершенствоваться и развиваться не останавливаясь на достигнутом. |
|
Милла Полетели!!!! |
Это всё 12 дом. Все подобные фразы , как название вашей темы. Просто самоуничножение личности. Выраженный "перводомник" и "десятидомник" такого бы никогда не сказал. Если бы только так : Вот знаешь , сколько таких как я было на это место , а пробился я . (Это по просшествии времени, когда выводы сделаны). Полное подчинение обстоятельствам. Это не хорошо и не плохо , все люди разные. А каков ты есть , это только ты знаешь.... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025