Тема 19363, сообщений: 10
Здоровье ребенка |
| Автор | Сообщение |
|
Клава |
помогите пожайлуста,у моего сына серьезное легочное заболевание, лечимся бесконечно, как еще я могу ему помочь. Он родился 11.12.2002 в 8.45 г. Ростов-на-Дону. Лежал после рождения в реанимации на искуственной вентиляции легких, сейчас как осложнение болезнь легких. Может ли бытьулучшение с возрастом? |
|
Hexa ![]() |
Роды были с осложнениями, наглотался воды при родах! Отсюда вся проблема! |
|
Клава |
да роды тяжелые, но я живу в страхе за него |
|
Solfaterra |
Клава
У моей мамы точно такая же история была,она ещё в добавок семимесячной родилась.Думали помрёт,а нет,выжила и сильный человек Лёгкие -это отношения человека с другими.Лёгочные болезни бывают часто у возвышенных,духовных людей,идеалистов.
Они сожалеют о несовершенстве этого мира именно в отношениях между людьми,братством.В гомеопатии есть прекрасное проверенное средство -Gelsemium sempervirens,а в психолоническом плане надо работать над ощущением единства с другими не на внешнем а на внутреннем уровне,вообщем простыми словами принимать людей как есть и не обижаться
Вот,может пригодится.Удачи |
|
Клава |
Спасибо большое Солфа, да он обидчив, это я ему подарила. Просто я смотрела его гороскоп, но я дилетант в астрологии, хотя это мне очень интересно, у него Сатурн в 6 доме-написано что тяжелая болезнь и инвалидность, как он может это проработать с меньшими потерями |
|
самое ужасное для нас - матерей, когда болеют наши дети, Клава, не смотря на то, что Солнце вашего сыночка в 12-м доме в соединении с Плутоном, а управитель асц и Солнца в 8-м, в карте есть много обнадеживающего, на данный период формируется растущий квадрат Сатурна к натальному положению и определяется уровень потенциальной силы, кроме этого происходит формирование личного образа и развитие чувства собственно "я", испытание личных сил и способностей в самовыражении ребенка, растущий квадрат Сатурна к радиксному положению предсатвляет астрологическое соответствие поворотному моменту, который может ускорить или затормозить процесс развития, в том числе это касается и здоровья, развитие воли поможет справиться с недугом и ваше участие, в его дальнейшей жизни, на данный период, конечно же очень важно, поверите вы в исцеление, поверит и он, разумеется соблюдая все предписания врачей, Сатурн - это наш учитель и ограничитель в то же время, Сатурн требует системы и порядка, и если мы выполняем все его требования, он же предсоставляет возможность перейти на другую ступень развития.
Что бы я еще порекомендовала, обратитесь к гомеопату, но только к опытному и зарекомендовавшему себя специалисту и не теряйте надежду, удачи Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Клава |
Спасибо Таня, мы уже месяца три принимаем гомеопатические средства, обратилась к гомеопату, потому что не вижу исцеления от гормонов. Лечимся очень строго, как Сатурн и велит. А насчет Солнца и Плутона в 12 и управителя Аксцендента в 8 может потому что у него уже была клиническая смерт через 2 дня после рождения7 |
|
Hexa ![]() |
Пишите мне... справимся)))) |
|
Клава |
|
|
Hexa ![]() |
Пока не за что! |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025