Тема 19360, сообщений: 75
Когда трины не ленивы? |
| Автор | Сообщение |
|
Lucy7 |
Ра-ра Трины к светилам - действительно нечто! |
|
РаИНЬ |
Я вот про еще один "подарок"
Сатурн в Раке в 7-ом Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Lucy7 |
А что, очень даже здОрово! Получше во всяком случае, чем у меня - соед. Сатурн ЮУ ))
Ваш трин в этих домах может обуславливать: принятие на себя ответственности в группе; принятие какого-либо кармического обязательства, в партнёрской-дружеской сфере |
|
РаИНЬ |
Lucy7 Ваш трин в этих домах может обуславливать: принятие на себя ответственности в группе; принятие какого-либо кармического обязательства, в партнёрской-дружеской сфере
В семейной сфере-да, а дружеской, мм.. незнаю прям.. Соед. Сатурн - Южн. узел. - это ж сильно. Как чувствуете?
Может сильная связь с пршлыми воплощениями Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Lucy7 |
Ой, не говорите... Друзья тянут к ЮУ, не дают своим 5-м домом заняться)). Благо ещё Сатурн гармоничный, надежда есть-таки на его поблажки)) |
|
Therina, слабое весовское солнце управляет асцендентом? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Sttb |
Что например слабый сатурн во льве нуждается в усилителе чтобы составить активную часть трина. Т.к. (+) в (-) = 0 jin, в данном примере я как раз считаю, что сатурн здесь как раз активный. Когда планета в изгнании, она.. как бы это сказать.. злится чтоли. Т.е. негативный фактор как раз активизирует планету именно из-за недовольства, о котором я писала выше.
Можно попробовать определить активные трины таким образом: выписать все + и -. При этом активирующими являются как раз минусы. Вот пример: у меня трин меркурий в близнецах к сатурну в весах. Все бы отлично, но этот трин сам не работает и мне бывает сложно заставить его работать. А вот трин меркурий в близнецах к марсу в весах постоянно сам неймется и куда-то двигает. |
|
Sttb, вот и стоит вопрос об активности сильных планет. Или нужны огненные качества? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
(Автоматический перевод с транслита!) У меня куча тринов.
По классификации Джина в основном активно-пассивные.
Человек я невообразимо ленивый
Уже не первый раз так складываются обстоятельства, даже совсем в разных областях. И не всегда ето оплачиваемая работа.
Ето наверно
Даже когда я размышляю об идеальной работе... то тут же думаю - а вот вечерами я бы... короче занималась бы какой-нибудь ешхе неоплачиваемой фигней.
Одну идеальную работу мне сложно представить. |
|
Therina ![]() Катеринища |
Jin, да, конечно: асцедент в распоследних градусах Льва: пожилой такой, седой лев-аксакал ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025