Тема 19360, сообщений: 75
Когда трины не ленивы? |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
jin,респект!
у меня личный вопросик...
так как у меня совсем нет тринов
огнен.дома начинаются в воздуш.знаках земные дома -в водных знаках воздуш. дома- в огнен. знаках водные дома-в земных знаках.
это хорошо? |
|
Желая получить максимально полный ответ, меня стараются максимально запутать.
огнен.дома начинаются в воздуш.знаках земные дома -в водных знаках воздуш. дома- в огнен. знаках водные дома-в земных знаках. это хорошо? - это одно из лучших положений так как совмещаются дружественные стихии. Только что у нас с тринами? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Фламенко |
jin
ну слава Б-гу!
|
|
РаИНЬ |
jin И я про свой любимый трин:
ЮПИТЕР(упр. асц.) в Овне в 3-ем
Он то и спасает меня по жизни. Это просто подарок небес! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
По де ре вы ре бо пре бо Де за ре, тя по тя, вы не мо По де ба Ба При ба Де за ре Ба за де тя по тя, вы не мо ....... - ЭТО БОЛЕЕ СОДЕРЖАТЕЛЬНО И ПОНЯТНО! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
РаИНЬ |
А при чем тут сказка про репку? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
А при том что написанная таким образом более информативна! Вас трин спасает! От чего спасает? Что у нас с ленью? С вдохновением? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
РаИНЬ |
Вас трин спасает! От чего спасает? Что у нас с ленью? С вдохновением? Вот от лени и уныния и спасает! Оптимизма добавляет! И в других оптимизм удается вселять! А то с Марсом в Тельце совсем бы тормозила... Говорю как чувствую..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
В моей карте все остальное - сплошная грусть, так что больше не на что думать. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Therina ![]() Катеринища |
В натале - идеальный, градус в градус трин слабой и одинокой близнецовой Луны из 11-го дома к поддержанному Прозерпиной слабому весовому Солнцу (3-ий дом). Очень успешно работающий трин интерпретации: перерабатывает и вербализует внутреннее, душевное; находит правильные (надеюсь) слова для описания чувств окружающих - в первую очередь, друзей, конечно. Друзей много - вот благословение такое есть, да. Но т.к. они имеют тенденцию говорить на разных языках - все время перевожу и обьясняю; нахожу общее и предпринимаю усилия по гармонизации вербального пространства; особенно люблю переводить культурные пласты/понятия целиком, а не просто слова-слова.
Ну, вот так как-то наверное.
Хотя вроде и получается что это должен быть ленивый трин у меня, а вот поди ж ты, работящий попался. Pa-pa Фотка - пять баллов просто!!! ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025