Тема 19357, сообщений: 63
Miluchchi - Марина, c настоящим Днём рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) С Днем Рождения, Марина!
|
|
vista |
(Автоматический перевод с транслита!)
Милуччи,толъко что прочитала
спасибо!
Продолжим! |
|
Therina ![]() Катеринища |
Марышя - с днем варенья (и тортов)! Торт совершенно застрелический!! ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Котька |
Нани!!
Ениа!!! Не забыли меня и во второй раз? За стихи спасибо Вам и моя большая уважуха! Я Вас обнимаю, можно??
Фасолька! Наташенька!!! Спасибо тебе, светлая душа и за поздравление и за все. |
|
Котька |
Галакси!!! Борец за новое общество без оков семьи!
Можно и за новую Луну!
Псилона!!!
И Вам спасибо!!! За Вас!!! |
|
Котька |
Виста!!!!
Терина!!
Спасибо Вам за советы по оздоровлению организма. Мне понравилось тогда. Занесла Ваш пост в избранное. Цветы Вам!! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
НУУУУ... ДУБЛЬ 2!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Crona |
Марина, поздравляю !!!
Круглый год желаю тебе весеннего настроения
Это утро, радость эта, Эта мощь и дня и света, Этот синий свод, Этот крик и вереницы, Эти стаи, эти птицы, Этот говор вод,
Эти ивы и березы, Эти капли - эти слезы, Этот пух - не лист, Эти горы, эти долы, Эти мошки, эти пчелы, Этот зык и свист,
Эти зори без затменья, Этот вздох ночной селенья, Эта ночь без сна, Эта мгла и жар постели, Эта дробь и эти трели, Это всё - весна.
(Фет) |
|
Alcion |
МАрина, ещё раз с Днём рождения!
Хорошее настроение ищи в своей почте (в прикрепленном файле. |
|
Котька |
Марина!!! Отдублируемся!
Крона! Леночка! Спасибо за Фета! И за теплые слова! И вообще СПАСИБО!!!! За отношение ко мне, за понимание, за интеллигентность. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025