Тема 19351, сообщений: 27
Имеет ли смысл "подкорректировать" соляр? |
| Автор | Сообщение |
|
Therina ![]() Катеринища |
Я не знаю, ребят, может сейчас буду полный бред нести
Говорю исходя из недавней собственной практики (которая оказалась очень позитивной ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Therina
Все здраво, что дает позитивные результаты
Джин
Я не могу позволить себе вояж куда угодно, а доступные мне места - ничего с Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Еще вспомнила (уже с какого-то другого сайта и, по-моему, слова ППГ). Что все должно быть готово к встрече соляра в другом месте (для того, чтобы он включился) не позднее, чем за сорок дней. Все продумано, заказано, куплено.
The Windmills of my mind..
|
|
jane K, спасибо!
Короче, надо на это место медитировать Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Dakota ![]() |
ДЕСЯТЫЙ ДОМ - Власть, Воплощение замысла 3-я треть дома: мастерство, сила ума
Соответственно, я рассудила - воплощение задуманного в реализации своего мастерства, через друзей или личные романтические связи...
или - ОДИННАДЦАТЫЙ ДОМ - Друзья, Универсальные ценности, Надежды 1-я треть дома: личные друзья, покровители, опекуны и меценаты, советники; доход от протекции и друзей
Если рассматривать 11 дом, то весь год завязан на друзьях...
По положению в домах: Венера в X доме. Плавный и устойчивый карьерный рост, хотя человек и не проявляет особых усилий в борьбе за высокие должности.
Марс в X доме. Ативно открывать новые пути, быть пионером в своей области деятельности.
или - Венера в XI доме. Выбор друзей во многом обусловлен социально наведенными установками
Марс в XI доме. Инициативные, волевые друзья и покровители.
Вот собственно и все мои соображения, понимаю, возможно дилетантские |
|
л.шмидт |
Berkana, обязательно пробуй встретить соляр в "лучшем" (на твоё взгляд) месте. Хуже не будет. |
|
практика "встречи соляра в месте, наиболее благоприятном" действительно существует и работает, еще с древних времен, читала, не помню где по этому поводу, у одного короля был свой звездочет, его натальная карта оставляла желать лучшего, и он, каждый год, по рекомендации звездочета, уезжал для встречи нового своего года,
Therina все правильно написала Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Мне кажется, что встреча соляра в другом месте работает как эффект плацебо. Но попробуйте, Berkana, Вы же ничего не теряете http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Berkana
Есть пара примеров - о встрече соляра в другом месте (правда, не специальном, а так получилось) - и надо признать, год у людей ну с-о-о-всем другой получился!
Правда, я не смотрела прогрессии-дирекции тех людей на время последующих событий, так что и не могу сказать -что-то изменил соляр или так, просто добавил возможно недостающего штриха.
И говорят, что "закрепить" соляр хотя бы тремя днями надо БЫ.. Но вот насколько верны те предположения? https://briah.ru/ |
|
|
Neva |
Berkana, я для встречи соляра специально уезжала в другую страну на 10 дней.
Уже прошло 7 месяцев и можно судить о том, что работает соляр встреченный в другой стране. Так что поробуйте |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025