Форум на ОКУЛУС

Тема 19351, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Therina
Катеринища
     15 июня 2009 (23:50)

Я не знаю, ребят, может сейчас буду полный бред нести , но - мне кажется встреча соляра в другом месте вполне может иметь смысл - но в том только случае если вы вживетесь в это место. А вжится, почувствовать, примерить пространство на себя можно и за час - и за месяц; от человека зависит. По логике вещей любая географическая точка имеет свою определенную энергетику, и если мы хотим подкорректировать посылаемые на нашу долю вибрации с помощью географии, то к вопросу этому надо подходить сознательно, побыть настоящим 'местным' - пусть даже какие-то часы; наметить событие какие-нибудь на время нахождения там, и т.п.. А вот как конкретно это делать - вопрос уже другой; и наверное будет несколько вариантов ответа.

Говорю исходя из недавней собственной практики (которая оказалась очень позитивной ), на крупную выборклу данных сослаться не могу, пардон.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Berkana
сердцевед
     16 июня 2009 (00:08)

Therina

Все здраво, что дает позитивные результаты

Джин , а почему подкорректировать РЕЛОКАЦИЮ?

Я не могу позволить себе вояж куда угодно, а доступные мне места - ничего с не меняют

Чем клясть тьму - зажги свечу.
jane K
Aнтидогхaнтер
     16 июня 2009 (00:10)

Еще вспомнила (уже с какого-то другого сайта и, по-моему, слова ППГ). Что все должно быть готово к встрече соляра в другом месте (для того, чтобы он включился) не позднее, чем за сорок дней. Все продумано, заказано, куплено.

The Windmills of my mind..
Berkana
сердцевед
     16 июня 2009 (00:15)

jane K, спасибо!

Короче, надо на это место медитировать

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Dakota
     16 июня 2009 (00:38)

упр 11 дома

упр 5 дома

ДЕСЯТЫЙ ДОМ - Власть, Воплощение замысла

3-я треть дома: мастерство, сила ума

Соответственно, я рассудила - воплощение задуманного в реализации своего мастерства, через друзей или личные романтические связи...

или -

ОДИННАДЦАТЫЙ ДОМ - Друзья, Универсальные ценности, Надежды

1-я треть дома: личные друзья, покровители, опекуны и меценаты, советники; доход от протекции и друзей

Если рассматривать 11 дом, то весь год завязан на друзьях...

По положению в домах:

Венера в X доме.

Плавный и устойчивый карьерный рост, хотя человек и не проявляет особых усилий в борьбе за высокие должности.

Марс в X доме.

Ативно открывать новые пути, быть пионером в своей области деятельности.

или -

Венера в XI доме.

Выбор друзей во многом обусловлен социально наведенными установками

Марс в XI доме.

Инициативные, волевые друзья и покровители.

Вот собственно и все мои соображения, понимаю, возможно дилетантские , но решила, что лучше сделать, чем не сделать - заодно и проверить опять же

л.шмидт
     16 июня 2009 (07:36)

Berkana, обязательно пробуй встретить соляр в "лучшем" (на твоё взгляд) месте. Хуже не будет.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     16 июня 2009 (09:22)

практика "встречи соляра в месте, наиболее благоприятном" действительно существует и работает,

еще с древних времен,

читала, не помню где по этому поводу,

у одного короля был свой звездочет, его натальная карта оставляла желать лучшего, и он, каждый год, по рекомендации звездочета, уезжал для встречи нового своего года,

Therina все правильно написала

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Селянка
астролог
     16 июня 2009 (11:07)

Мне кажется, что встреча соляра в другом месте работает как эффект плацебо. Но попробуйте, Berkana, Вы же ничего не теряете

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
     16 июня 2009 (14:20)

Berkana

Есть пара примеров - о встрече соляра в другом месте (правда, не специальном, а так получилось) - и надо признать, год у людей ну с-о-о-всем другой получился!

Правда, я не смотрела прогрессии-дирекции тех людей на время последующих событий, так что и не могу сказать -что-то изменил соляр или так, просто добавил возможно недостающего штриха.

И говорят, что "закрепить" соляр хотя бы тремя днями надо БЫ.. Но вот насколько верны те предположения? Попробуйте, Лена, это же ничего не отнимает, а добавить может и добавит.

https://briah.ru/
Neva
     16 июня 2009 (15:16)

Berkana, я для встречи соляра специально уезжала в другую страну на 10 дней.

Уже прошло 7 месяцев и можно судить о том, что работает соляр встреченный в другой стране. Так что поробуйте

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере