Тема 19351, сообщений: 27
Имеет ли смысл "подкорректировать" соляр? |
| Автор | Сообщение |
|
Всем доброго вечера!
Друзья
У меня два последних года в солярах очень был включен 6-й дом, со всеми вытекающими последствиями. Много "необходимого" и мало "приятного". Это на фоне тр.
Грустно,господа
И вот в след соляре - в 6-й попадает 5-й солярный проявлен, но, блин, не хочу я "звездеть" по дому добровольного подчинения!!!! Из всех возможных релокаций... Подмосковье. Воскресенк сдвигает куспид 5-го солярного - и опа, Солнышко в 5-м, при этом остальные конфигурации не меняются. Могу поехать туда спецом праздновать. Но это всего 1 (!!!!) день. не могу же я переехать на месяц жить в Воскресенск ради соляра. Так имеет ли смысл такой финт ушами?
Надежда умирает последней... Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Nastya7 |
Berkana! А я слышала,что достаточно 3 дня? У меня тоже давно зрел подобный вопрос: Насколько реально изменить ситуацию,встречая свой день рождения в "подходящем месте"? И стоит ли так искуственнно "корректировать" свой соляр? |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Berkana, буквально вчера прочитала об этом инфо на каком-то астро-сайте. Астролог там говорил, что кардинального все равно ничего не произойдет, а проблемы, которые человек таким образом хотел обойти, по возвращении, таки решать придется.
И, главное, он сказал, что, если все-таки человек хочет встретить соляр в другом месте, то и прожить, чтобы что-то проигралось по-другому, надо в этом другом месте весь год.
The Windmills of my mind..
|
|
Nastya7
jane K
Приходилось разное слышать, поэтому и хочу услышать мнение окулосовских Гуру, которым доверяю
Вот Юля-Аист писала как-то, что она какому-то своему знакомому сдвинула Асц в 11 - и у него все было зашибись!
Я думаю, что я все равно попробую. Потом отчитаюсь
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Ну, конечно, если в "сдвинутом" соляре есть что-то лучше, то, конечно, хуже, наверное, не будет. И стоит попробовать The Windmills of my mind..
|
|
Cogito, ergo sum -
Прям бальзам на душу Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Dakota ![]() |
Знаете, я буквально пару дней как вернулась из встречи соляра в Другом месте
Пододвинула
Жаль конечно, если действительно для изменений необходимо было находиться в другом городе 3 дня, т.к. я умудрилась за сутки - 12ч быть в дороге и 12ч на ногах - гуляя по городу |
|
Dakota
Круто Не трназит ли это? А то как в сказке: сдвинула - и нате...
10 дом - это же прежде всего цели и статус, но статус не всегда дает Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Nastya7 |
Dakota,да,здорово!!!Надеюсь,к своему д.р. поднатарею в построении соляров.Справим,"где надо,как надо и с кем надо " |
|
Имеет смысл релокацию подкорректировать! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025