Тема 19349, сообщений: 24
Хорар оштрафуют ли меня. |
| Автор | Сообщение |
|
Ксю |
"Вы мне не ответили насчёт сослуживцев ваших новых, Вы с ними пересекаетесь или нет? Может они в этом поучаствовали?"
Добрый день Vladimir.
Нет с ними я ни как не пересикаюсь они менеджеры активщики,но странные типы, появились трое раньше работали вместе и сдесь они якобы продвигают товар,но их остальные не долюбливают,хотя руководство относиться положительно даже очень положительно По поводу штрафа сказали, что сначала снимут половину с зп, а потом премиями вернут, но как будет на самом деле не понятно!!!
Не думаю, что они имеют какое то отношение, просто обстоятельства так сложились, стресс и обида, думаю что если бы я трезво мыслила то бы не закрутила так сама. |
|
absel |
Ксю
Да ладно уже, всё нормально будет
|
|
Ксю |
День прошол нормально. посмотрим что нам понедельник принесет.
Vladimir, а почему вас так заитересовали ети сослуживци?! |
|
absel |
Ксю
Ну, это были мои неуклюжие попытки правильно проинтерпретировать влияние коллектива в Вашем вопросе, поскольку мне показалось что такое влияние есть. Тем более указания на скандал. А оно вон как оказалось |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025