Тема 19347, сообщений: 20
Вопрос по лунару |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
В лунаре от 17.06.09 Сатурн в 8, в таком же положении он в соляре на этот год. Но в лунаре он в
В натале
а
в лунаре
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
А вы не собрались в какую-то поездку, требующую крупных затрат? https://briah.ru/ |
|
|
fancy Karma chameleon |
Lёwka
|
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
fancy такая комбинация очень похожа на то, что в один миг будет очень много информации и придётся быстро реагировать (перепалки, дискусии и.т.д), часто даёт период когда вокруг человека много разговоров, сплетен и он у всех "на языке" и несколько раз при похожих комбинациях - занимать деньги. прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
fancy Karma chameleon |
maksimka
У меня там еще под конец июня точка жизни точно на МС встает, который вершина паруса моего с
"и все закрутится и все завертится, сначала - весело, потом - повесишься" )) ладно будем смотреть) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
|
|
fancy
У меня в соляре
При этом весь соляр -
на
А Хотя есть чем, есть с кем, но...
Все так сложно в этой жизни Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
fancy Karma chameleon |
а кстати взять деньги у родителей с намерением их потом отдать - будет считаться взять в долг?
Berkana
а упр. он в соляре 2 домом.
В лунаре вот тот же момент более сглаженный, интересно что дает. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
как вариант да (насчёт взять в долг у родителей) прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025