Тема 19340, сообщений: 92
ЖЗЛ:Гороскоп Одри Хепберн,Королевы мужских желаний. |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Из Дуни Слободской не сделать даже ноготка на Одрином мизинчике..имхо Шау, дорогая...можно, если постараться, ни чуть не хуже будет...другая, но не хуже...имхо
Пысы: почему фото мутное? подумают, что в Омске фотографы плохие Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Ей повезло, что ее заметили - да, без фортуны не обходится нигде, но то, что она работать стала и снималась дальше и как - это уже лично ее заслуга.
В чем заслуга? В том, что работала над собой и вообще работала?
Так на ее месте любая бы зубами вгрызлась в профессию Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Шау |
Катюша
А Одри - о-о-о Одри..я ее обожаю
Рарчик, говорю же - я замутняюсь. Потому и фото мутное |
|
Therina ![]() Катеринища |
Шау
И об'яснять все через себя как раз самое милое дело. А Одри в данном случае - повод посмотреть и вспомнить как мы что видим и почему. Самая настоящая философия получается, дорогой друг! ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Шау |
Териночка
Вот Одри.. с глазами раненого олененка.. |
|
fancy Karma chameleon |
Ра-ра
просто одни этим наслаждаются, а другие нет. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Шау, Сатурн-Лилит там конечно не просто так стоит, А делала я вчера не пирожки а флан. Ничего получилось вроде. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
РаИНЬ |
fancy Добавлю..
Живи Джаконда в наше время была бы дурнушкой, о Одри вряд ли была бы успешной в прошлых веках с ее то худобой. Так что... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ну, насколько я знаю, ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Шау |
Красота в глазах смотрящего
ну мыслимое ли дело восхищаться, к примеру, Аней Семенович
А Одри..о-о-о Одри
Терина, не трави душу вкусняшками. Я на диете из гречки без соли и масла. Уже хочется умереть. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025