Тема 19340, сообщений: 92
ЖЗЛ:Гороскоп Одри Хепберн,Королевы мужских желаний. |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
придется мне все-таки заново тему открывать, похоже...
хочется услышать астромнения, почему Одри стала мировой иконой стиля и красоты, в чем причина ее любовных разочарований (может, из-за ретро
Одри заслуживает намного большего, Фунтик |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
Я вообще про физкультуру и танцы говорил.Вот что значит старческий маразм.Когда кажется что вся молодежь спилась,снюхалась,и каждое второе слово "а вот я в свое время...вот молодежь пошла"...все приехали.Больше движений.Одри меня бы похвалила бы. Ну и что она умерла?Думаю все хотят чтоб после их смерти их помнили.Грязью же не поливаем. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
Шау |
Лазурь, а что скажешь про |
|
Galaxyalex |
Я вообще про физкультуру и танцы говорил. А я тоже про это же говорил (процитиую себя любимого): Так всю энергию сбросишь, так и не скопив.
Поберег бы для будущих подвигов.
Это девушки всё опошлили. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Думаю все хотят чтоб после их смерти их помнили.
А какая тебе разница до того помнят тебе или нет?
Тебя же уже не будет. Европа будет Свободной!!!
|
|
РаИНЬ |
А какая тебе разница до того помнят тебе или нет?
Тебя же уже нет.
Вот когда его не будет - ему и разницы не будет. А сейчас то он есть - и разница значит есть. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Galaxyalex |
Вот когда его не будет - ему и разницы не будет. А сейчас то он есть - и разница значит есть.
Нелогично. Зачем думать о том, что будет в будущем, исходя из состояния, в котором находишься сейчас?
Живите здесь и сейчас и будет вам Счастье. Европа будет Свободной!!!
|
|
Funtik драгоценная |
Лазурька- жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
РаИНЬ |
Зачем думать о том, что будет в будущем исходя из состояния в котором находишся сейчас? Природа человеческая такая. И точка.
Живите здесь и сейчас и будет вам Счастье. Ну, ну.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Galaxyalex |
Природа человеческая такая. И точка. Ну это для обыкновенных людей точка.... А мы же стремимся к совершенству: от животных к Богу. Так?
Так что давайте думать и рассуждать. Не будем останавливаться на простых социальных штампах. ОК? Европа будет Свободной!!!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025