Тема 19340, сообщений: 92
ЖЗЛ:Гороскоп Одри Хепберн,Королевы мужских желаний. |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Выброс лишней энергии путем интенсивных телодвижений.
Так всю энергию сбросишь, так и не скопив.
Поберег бы для будущих подвигов. Европа будет Свободной!!!
|
|
fancy Karma chameleon |
что ни парни тут все такие крайности - одному как бы не пролить, другому как бы разбросать.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
РаИНЬ |
что ни парни тут все такие крайности - одному как бы не пролить, другому как бы разбросать
Galaxyalex! Давайте, учите молодежь экономить, сами знаете что... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Galaxyalex |
Давайте, учите молодежь экономить, сами знаете что... Это только избранным дозволено. А я пока не знаю, избранный он или нет. Посмотрим. Европа будет Свободной!!!
|
|
Шау |
Галакси, сделай одолжение, пожалуйста.. научи Мишаню свободу любить |
|
lenash |
Это - диагноз.
Сперматоксикоз |
|
Шау |
это диагноз, но это не лечится -само проходит с возрастом..годам к 40 от него и следа не останется..к сожалению |
|
Funtik драгоценная |
не, ну нормально: разобрать натал покойницы (прости Господи!
Дракулито-вампиреныш в пубертате жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Galaxyalex |
это диагноз, но это не лечится -само проходит с возрастом..годам к 40 от него и следа не останется..к сожалению
Смотря у кого. У некторых он и к 84 не проходит. Знал лично 2 старичков. Мучались.... Европа будет Свободной!!!
|
|
Шау |
Галакси, ты возвращаешь мне надежду |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025