Тема 19339, сообщений: 90
Какие предпосылки есть в натале, чтобы стать учителем? |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Nastya7,
Спасибо. Сделала. Получилось, что ему быть политиком! Вот если какая ситуация возникает дома, что назревает конфликт - моего сына, как ветром сдувает. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Cелин Я пока работаю в вузе. Не самохвальство, но студенты меня любят и ВЕРЯТ. Это светлое пятно (ТТТ) в моей жизни.
Парс Фортуны в 5, на куспиде. Мне очень (спасибо судьбе!!!) везло с педагогами, было на кого равняться, есть люди, перед которыми я благоговею.
Но вообще в вузе мне не очень нра, потому что сейчас ВО как система - это не столько
По моим наблюдениям педы - это включение
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Селин |
Berkana Желаю Вам от всей души работы в радость... Я помню, какая я была счастливая, когда работала в школе в первый год и мне школьники, минуя своих классных руководителей и учителей, принесли охапку цветов. Просто засыпали букетами... Я в то злополучное 1 сентября сломала ногу, так они меня почти на руках несли в травмопункт. Представляете сцену: я в крови с букетами, да еще со школьниками... Было еще, что однажды специально закрыли в чуланчике, где собирали макулатуру. а чтобы я на них не ругалась - подарили котенка. Так что я Вас понимаю - что держат детишки. И чтобы побольше таких людей, которые душу отдают образованию. Это не высокопарные слова, я просто это все прочувствовала.... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Спасибо, Селин
Вашему сынуле тоже удачи
История ваша
Знаете, я вовремя кризиса между прочм ощутила преимущества бюджетной работы А потом,если у сына душа лежит, лучше идти не прямо в пед, а по науке - в аспирантуру, потом будет преподавать, но наука, если пойдет, кормит лучше, чем чистая педагогика. Будет подрабатывать.
Я кстати, забыла, отметить, вот у нас много Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Inessa2009 |
Селин,пожалуйста не переживайте,ну сказал ребёнок такое,через месяц скажет другое.... У него АСЦ в Стрельце,т.е. хочет быть для кого-то авторитетом,поучать кого-то,а как не представляет....(Сейчас видит отношения в школе,а не вжизни ,поэтомку так и сказал. А человеком он будет достаточно авторитарным,соединение Марса с Солнцем....,а на данный момент не знает как проявить авторитаризм,думает ,что в командовании учениками.... |
|
Nastya7 |
Berkana!Насчет кризиса и нашей сферой верно подметили! |
|
enya ![]() |
Селин |
|
fancy Karma chameleon |
Настя 7 и Селин, по ссылке астро-онлайн бывает ошибка по времени при подсчете этих показателей, по крайне мере посл. раз когда пыталась там построить карту и прочее выходили странные рез-таты.. так что не сильно ориентируйтесь на выводы из астро-онлайн. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Селин |
Спасибо большое, что откликнулись!!!! Я уезжаю с семейством отдыхать!!!! Отключаюсь. Но мысленно всем Вам желаю только счастья и гармонии!!! Желаю, чтобы поменьше нервов трепали. И побольше позитива!!!! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
viza gold |
всем
в 9-м доме
НИКОГДА не хотела учительствовать!
Растреляла бы учеников в первые 15-ть минут урока
а все в гороскопе говорит про обучение... три высших, но не дай Бог стать по ту сторону
Я финансист в крупнейшем холдинге страны
т.ч. больше фантазии пути Господни не исповедимы! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025