Тема 19339, сообщений: 90
Какие предпосылки есть в натале, чтобы стать учителем? |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Galaxyalex
Начальник на работе получается в таком случае изначально бисексуал, если обоих полов подчиненные у него)) а если есть подчиненные помладше - тогда педофил, постарше - геронтофил))) и так далее... Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galaxyalex |
Начальник на работе получается в таком случае изначально бисексуал, если обоих полов подчиненные у него)) а если есть подчиненные помладше - тогда педофил, постарше - геронтофил))) и так далее...
Ну, работа - это дугое. Там же уже все старше 16лет.
а что если тогда и не останется почти учителей Ну, что ж теперь поделаешь? Главное чтоб педофилов не было. Социум должен всеми силами защищать себя, пусть это будет и ценой урезания всевозможных свобод:
Тут надо везде вводить скрытые камеры, комендантские часы - чтобы не дай Бог чего. Но тут надо сказать, что родители сами виноваты: подведут глазки дочурки или купят обтягивающую футболку сынульки - ну вот он сразу объект для сексуального вожделения готов. А вот ходили бы как в свое время в серенькой невзрачной одежки - не было бы столько педофилии.
Я, кстати, вообще, считаю, что современное образование - уродует людей. Молодые люди просто бездарно там штаны просиживают. 90% инфо вообще не откладывается в голове. Так что лучше уж не отпускать своих детей в школу вообще. Европа будет Свободной!!!
|
|
Ragazza |
Селин, так вроде совсем недавно у Вас вопрос был экономический или общественное питание может тест на проф.ориентацию пройти? сейчас в некоторых ВУЗах есть такая возможность))) а как у Вашего сына с учебой? есть какие-либо предметы, интересующие более чем остальные? Ваш сын в этом году школу заканчивает? Вы в России живете? (пардон, может где упоминали, не углядела) если не поступите - армия?
|
|
л.шмидт |
у моего сына взаимная рецепция 3 и 9, в 9 Юпитер, в 3 Солнце и Меркурий.
упр 9 в 3 , упр 6 в 2, упр 3 в 2, упр 2 в 2, Фортуна в 3 хочет поступать в универ, но боится, что потом не будет работы по специальности, и ни за что не хочет быть учителем. |
|
Nastya7 |
Работаю преподавателем в вузе. В детстве все "в школу играла"-доигралась annabelle!"акцентирован 9 дом, упр. 9 в 6 , 6 в 9 , 9 во 2, 10 в 9 ,связь 9 с 3" Из перечисленных только упр.9 в 6 и 9 акцентирован.Но может и этого достаточно,чтобы проявились педагогические способности?
Селин!Я согласна с Galaxyalex "Если мужчине и преподавать, то только в Вузе - по профилю".Мне кажется,что вашему сыну предпочтительнее другой вуз.А потом,если будет желание напишет кандидатскую-и вперед преподавать в ВУЗе! Тем более мотивация поступления его в педвуз тоже смущает.Одно вижу положительное-в педвузе почти одни девушки,найдет себе там хорошую невесту своих лет
А насчет выбора вуза-действительно сложно.Немногие в этом возрасте могут действительно четко представлять,в какой области хотели бы реализоваться.Существует множество психологических тестов на эту тему.Да Вы сами наверное лучше видите к чему более он тяготеет,в чем наиболее ярко себя проявляет,можете НЕНАВЯЗЧИВО подсказать. |
|
Селин |
Олекса Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
Ragazza, да, он заканчивает школу в следующем году. Живем в России. Любимых предметов, к сожалению, нет. Очень легко даются гуманитарные - память великолепная, а вот с техническими - не очень. Про тест. Да, спасибо за совет, надо пройти. С учебой - хорошист. Но к нему очень лояльно относятся в школе - класс просто изумительный. А классный руководитель!!! Сыну очень сильно повезло. Просто я переживаю, что эти его четверки на деле ничего не стоят. Себя же не обманешь. Я его спрашивала насчет того, куда его одноклассники собираются. И, представляете: никто еще не определился. Ни один человек.
Nastya7 Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Ирина76 |
у меня упр 9 во 2 доме,упр 6 в 3 .. |
|
Nastya7 |
Селин!Вспомнила ссылку (только, к сожалению, набор маленький).
|
|
Maximych |
училась в универе на странную профессию инженер-педагог...преподаватель техникумов и в ВУЗах по всяким тех. специальностям..
а мы почти коллеги Как-то мне довелось по совместительству преподавать на физфаке местного педа на специальности что-то вроде "технология и предпринимательство", учил будущих преподавателей техникумов. Контингент - "обнять и плакать" и "оторвать и выбросить" одновременно. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025