Тема 19339, сообщений: 90
Какие предпосылки есть в натале, чтобы стать учителем? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
а.. я вспомнила его карту, ето ж мама заботливая мальчика Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
дайте ему свободу действия ,он знает что ему надо, а со своей стороны поддерживайте его в начинаниях. думаю поступит, но надо смотреть транзиты. Если есть желание и в карте предпосылки, то полюбому найдет как стать учителем. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Селин |
annabelle, мы друг друга великолепно понимаем и чувствуем. А я уже говорила и повторюсь, у нас много точек соприкосновения. Как и с Enya. Я обожаю читать про Вашу маму... Правда. Очень рада, что то, чего так не хватает мне, есть у Вас. Так что Вы по-своему подзаряжаете меня позитивом. Спасибо!!!! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, Вы знаете с ориентацией более чем в порядке. Единственное, что меня напрягает, что нравятся женщины постарше. Ну ориентация тут не причем. К тому же в таком возрасте он вам вряд ли признается.
А вот, то что говорит, что нравится старше - ещё раз наводит на мысли о педофилии. Это как маятник - отмашка.
Так что я прав: мальчики, которые хотят учить - педофилы.
Вы ему мягенько намекните, что к мужчинам-педофилам относятся не так, как к женщинам, поэтому работать ему там опасно - для собственного благополучия Европа будет Свободной!!!
|
|
Ева |
Так что я прав: мальчики, которые хотят учить - педофилы,
И которые хотят лечить, например врач ухо-горло-нос - наверное в чем-то тоже
Ага,
особенно такой предмет как "труд" - занятно посмотреть как женщина-учительница будет обучать мальчиков обращаться с токарным станком, выпиливать из дерева что-то, и ак долго надо будет директору искать
Леша. я понимаю что форум на мутной |
|
Селин |
Да нет, тут все намного банальнее. Я его спросила: кем хочешь стать? Он: учителем! Я спросила, а почему. Он ответил: сейчас мне оценки выставляют, а завтра - я. Это я прочитала про 9-й дом, про образование. И забеспокоилась: он же, 9-й дом должен проиграться... Про педофилию. Отношусь к этой теме спокойно. Вообще, ко многим темам. Я всю жизнь проработала в прессе. Так что навидалась всякого, могу говорить обо всем на свете. А знаете, вот удивительно мир перевернулся, не правда ли? Мой, да и думаю не только мой, любимый фильм "Доживем до понедельника". Вячеслав Тихонов там просто великолепен. Вообще, там же показан учитель от Бога. Вот кто в то время вообще думал про какую-то педофилию? Это не вранье, не небылицы. Видели другие видел я, Как в ручную глупую синицу Превратить пытались в журавля. Чтоб ему не видеть синей дали И не отрываться от земли, Грубо журавля окольцевали И в журнал отметку занесли. Спрятали в шкафу, связали крылья Белой птице счастья моего, Чтоб она дышала теплой пылью И не замечала ничего. Но недаром птица в небе крепла. Дураки остались в дураках. Сломанная клетка, кучка пепла. А журавлик снова в облаках.
Потрясающее стихотворение... Ведь не каждый Учитель способен предоставить свободу ученику, оценить его, как Личность с малых лет и дать развиваться под чутким, но не назойливым руководством. А чаще ведь как? Хоть утрированно, но как в фильме Тодоровского "Стиляги" - "Связанные одной цепью".... Мне вот и интересно. Какой он? Настоящий Учитель !!!
Александра У меня образное воображение. Представила ярко, как женщина обучает мужчину работать за станком! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Galaxyalex |
особенно такой предмет как "труд" - занятно посмотреть как женщина-учительница будет обучать мальчиков обращаться с токарным станком, выпиливать из дерева что-то, и ак долго надо будет директору искать Это вообще ненужный предмет. Сейчас всё роботы будут делать
Зачем эту тему перенапрягать этими вибрациями? в конце-конце процент таковых людей он - из покаления в поколения устойчиво-постоянный. А чтобы мамаши были готовы. Европа будет Свободной!!!
|
|
Селин |
Galaxyalex, мамаши-то готовы! И не расслабляются! Нельзя нам, мамашам, расслабляться! А так хочется! Но это чуть попозже. Это я про расслабление. Отучу, пристрою - буду путешествовать с мужем!!!! Правда, чую я жену он мне приведет моего возраста, ну - чуть помладше. Подруги смеются: будут общие темы, друг друга поймете с полуслова... У него Лилит в Козероге. Ну тянет его к женщинам постарше. Я в принципе буду рада любому его выбору. Ну не полезу в семейную жизнь. Эта моя позиция. Дать базу - а дальше сам. Ну насчет образования позабочусь, чтобы выбор был не только денежный, перспективный, но и в удовольствие... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Funtik драгоценная |
Паола, не обязательно гордыня- движущая сила.
у меня кузина пошла преподавать. так она с детства любит с кем-нить младше по возрасту повозиться, от малышей вообще пищит. такой у нее материнский инстинкт, что ли, развитый...
на себя эту профессию тоже примеряла. и предлагали мне преподавать. просто потому что я умею объяснять, делать непонятное понятным (если сама понимаю, конечно жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025