Тема 19337, сообщений: 41
ТРАНЗИТНЫЙ НЕПТУН В ОППОЗИЦИИ С ЛУНОЙ |
| Автор | Сообщение |
|
anabela |
да,я не астролог,поэтому и смотрела построенный on-line. мои данные-28.01.1975. 23.00 кишинев. В принципе.я понимаю что это общий прогноз.но все-таки страшновато. А если так и есть,сколько длится этот транзит? |
|
anabela
Идет этот транзит по 5 дому вместе с могучей кучкой Юпитером и Хироном и активизирует вашу натальную оппозицию Луна(11) - Меркурий (5) Сама по себе такая оппозиция это всегда трудности в соблюдении баланса между разумом и чувствами))) В этом сложном аспекте задействованы дома детские(творческие) и карьерные 3-6-10 по управлению. Поэтому такой период может дать трудности с сосредоточенностью - потери бумаг договоров вообще во всякой писанине и учебе. Из за эмоциональных перепадов. Если есть дети то это могут быть проблемы с взаимопониманием с ними в этот момент. |
|
|
galinablanca |
Если не будет событий (пусть их не будет), то душевные метания могут быть вполне. Только когда Нептун отошел от квадрата Луны и Солнца, я поняла, в каком раздрае жила года три-четыре. Сплошные слезы, истерики, пессимизм, депрессии, топившиеся в алкоголе и т.д. Сейчас нахожусь уже долго в сплошном оптимизме и уравновешенном состоянии духа и понимаю, что причина - в исчезнувшем квадрате Нептуна к Луне и Солнцу. |
|
Люси |
Аист, а-а-а-а-а-а Шеф, все пропало!!! |
|
Ксюш... ну такие события как смерть мамы они знаешь... не проходят легко. Я тоже знаю случаи когда человек после смерти мамы во все тяжкие ударился а у него такого транзита вроде не было к Луне. Тут как пазлы - все сложилось так...
Люси - держитесь!!! будем интубировать))))))Главное наройте еще 3 указания и... будем пускать уточек в тазике всей палатой )))) |
|
|
anabela Вообще проверяйте всю полученную информацию трижды... вас могут сознательно вводить в заблуждение в этот период всякая неясность будет сильно бить по нервам.
Не знаю есть ли у вас дети сестры-братья поэтому предположения о них делать не буду... |
|
|
Люси |
А я сошла с ума, какая досада...(с) Мы ее теряем, так скажет здравомыслящее общество об утраченном члене коллектива. Аист, вы правы, щас нарою еще 3 указания, и в дурку. Вообще, я подозревала, что психика у меня неустойчивая. Анабел, простите, пожалуйста, за засорение вашей темы, просто параллельные мысли порой приносят неожиданные результаты. |
|
anabela |
О да!!!!Душевные метание-как раз оно самое! И как раз работа и ребенок. Эти два активных компонента моей жизни и есть самые трудные. Ребенок-правда в подростковом периоде,так что понятно. А вот работа!!! Это что-то с чем-то. метания,метания,истерики,слезы и сопли. Не знаю.но когда.буквально на днях,у меня как-то выстроилась в голове картина.что не хочу этим больше заниматься(даже срок себе поставила-с августа,увольняюсь),как-то мне спокойнее стало,хотя что я буду делать дальше.мне тоже не дает покоя. А сколько будет длится это?Извините.что настаиваю.но нервишки уже изрядно пошатывают. |
|
anabela как раз в августе в начале второй экзакт и 25 января 2010 последний. Вниметельнее с сыном! Он может вас хронически надувать. Поитересуйтесь его учебой самостоятельно возможно будут неприятные сюрпризы. И- все документы под контроль. |
|
|
anabela |
кажется Вы написали-конец года? Да.кстати идет голова кругом именно от информации,сначала одно,потом другое,я опять меняю планы,,а уже что-то третье всплывае. Так что,да,иногда кажется что схожу с ума. и спасибо! большое! честно говоря.я у многих в этот сейчас замечаю что-то более эмоциональное,стало вокруг больше конфликтов(не у меня лично,а у знакомых). Какой-то шаткий период... |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025