Тема 19335, сообщений: 19
Хорар: прошу помочь, если не сложно |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
LR |
Vladimir, спасибо за отклик. Расскажу: Не изменяет. Не гуляет. Не пьет. Вот так! Ситуация следующая (в общих чертах): обнаружил, что законная супруга встречалась (виделась)с бывшим кавалером. "Все! Ты мне больше не жена! и т.п." Могу подробности в личку написать. |
|
absel |
LR
Не надо в личку. Разговор ничего не даст. Не советую. Впереди скандал и нервотрёпка. Нужно посмотреть его натальную карту на предмет личных отношений. |
|
LR |
Ладно, не буду в личку
Нервотрепка и так уже идет |
|
absel |
LR
Давайте. |
|
LR |
08.09.1980 время 17.03 Александровск Пермской обл. |
|
absel |
LR
Честно говоря затрудняюсь. Думаю сейчас они не разойдутся, но в ближайшее время он будет её конкретно угнетать. В 2011-2012 расставание становится вероятнее, возможна смена партнёра. Но не гарантирую. А когда вся эта музыка началась? |
|
LR |
Vladimir, Вы как в воду глядите. Он так и говорит: если я с ней останусь жить, то буду гнобить. Это ее-то - скорпионшу гордую! У них пока нет детей, хотя уже 6 лет вместе. Думаю, что это еще усугубляет ситуацию. Началось все, если я правильно поняла, с ее стороны в апреле (но она просто виделась с бывшим), а он ей высказал все, что об этом думает в прошлый понедельник 8 июня. |
|
absel |
Понятно. Но честно говоря я затрудняюсь что-то ещё добавить, пожалуй и всё.
|
|
LR |
Еще раз спасибо, что не оставили без внимания |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025