Тема 19334, сообщений: 18
Есть чем гордиться?) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Люси |
|
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
Солнце с Луной в заточении,А правят балом Сатурн,Плутон и Уран.Люблю ли я такую наталькину карту?!Пожалуй.А музыку я чувствую лучше всяких лунных раков. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
Котька |
Ненавижу свой Не люблю свою Венеру в шахте в седьмом доме, в Тельце, которая заставляет меня каждый раз любить до исступления, без компромиссов, без условий. Невзирая на обстоятельства. Которая не позволяет мне изменять, даже случайно, не дает дыхнуть без привязанности к одному объекту. Закрывать глаза на все недостатки партнера, заставляет видеть красоту там, где другие ее не видят. Сатурн во втором в Стрельце - то же гад тот еще! Всю жизнь сама себя обеспечиваю во всем, все своими руками, все на своей хребтине, на своих нервах и крови, ни на кого не рассчитывая. Он при этом поражает Луну и Солнце и сожженный Солнцем Меркурий. Если бы он не был сожжен, я бы занималась любимым делом - писала. А мне приходиться править ремесло, которое по большому счету мне не нравится и часто раздражает.
Люблю Юпитер в 11 доме, |
|
РаИНЬ |
Классная темка! Обожаю свой Меркурий в Деве!!! Солнце во Льве! Луну в Скорпионе!!!!!!!! Нептун в Стрельце в 12-ом! Юпитер в Овне! И учусь любить свой загруженный 8-ой дом. А куда деваться?
О, как же я могла забыть про Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Котька |
Ра-ра! Отлично, как это здорово, жить в гармонии со своим гороскопом!!
|
|
fancy Karma chameleon |
а я наверное все люблю..
только бы в 10 дом чето кроме
хотя б лет эдак на 5-7.. посверкать))
и чуть не забыла! в Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Mina |
я не люблю свой
а люблю
Сказали спасибо: 1
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
а я с некоторых пор зауважала свой Юпитер в Деве, у него неблагоприятных аспектов больше чем гармоничных, в молодости ох как тяжко было, но именно такие аспекты и заставляют работать над собой. но сейчас я как ястреб, как Стрелец оцениваю общую ситуацию и сразу вижу какая мелочь всю картину портит.
но так как он в 8 доме, то шла к этому тяжко.
обожаю свой Уранчик тоже в Деве и тоже в 8, но знаками и неожиданностями он не скупится.
а свой стеллиум Венеру с Луной, Юноной, Прозерпиной, Южн. узлом в Весах я что-то слабо использовала. так побаловалась в молодости и забросила.
пора возвращаться так как теперь и асц. переехал в Весы. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025