Тема 19334, сообщений: 18
Есть чем гордиться?) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
а вот у вас бывает такое - ну вот очень любите вы какую-то свою планету или аспект.. так что вот всем хочется показать, вот какой у меня допустим Марс замечательный))
Короче что-то вроде бравирования своими астропоказателями. Не обязательно там хвастоство, а вот например есть какое то проявление, которое вам лично очень нравится.
и из-за чего такое может быть? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Sea Астролог |
Если себя любишь, так и "астропоказатели" свои любишь=) Особенно если и действительно, такой ведь замечательный =) https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Laal Kholkein |
Привет! Когда я начинала осваивать астрологию, аж плакать хотелось, глядя в свою карту, и только со временем - сначала сжилась, свыклась, а потом и вовсе полюбила свои астропоказатели, прям вот реально! Когда в голове составилась целостная трёхмерная картинка. Это же прекрасно: милое и дипломатичное весовское Солнце, бесконечно общительная, любознательная близнячья Луна, стеллиум Нептун-Марс-Юпитер в Козероге - пробивает лбом любые стены. Ну и Венера в Скорпионе - и нет мне соперниц в борьбе за мужские сердца!
Это ж СЧАСТЬЕ, а не гороскоп!
Сказали спасибо: 1
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
fancy
Она мне дала интуицию, вещие сны, чуток таланта психолога и пробивную силу, азарт, чувство справедливости и юмора от знака
п.с. fancy ближе к концу недели, скину информацию которую обещала прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Селин |
Я люблю свою натальную карту, хотя она очень противоречива. Люблю свою Луну в Рыбах. Благодаря ей я чувствую музыку, чувствую настроение людей, могу посочувствовать, могу поддержать. Люблю свою Венеру в Овне. Ох, моя яркая огненная Венера, которая зажигает ее обладательницу, когда на горизонте появляется интересный субъект мужеского пола... "Врешь - не уйдешь!!!" Люблю свой Марс в Стрельце. Вспыльчивый, но очень-очень искренний и страстный. Меркурий люблю в Близнецах. Ох, как я люблю слово. Обожаю всякие витиеватости, Эзопов язык, стеб. Терпеть не могу застоя. Ну и свое Солнце в Тельце обожаю. Эдакое собственническое, жадненькое такое Солнце. "Мое!" - и все тут и "Му" - забодаю... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
junona145 |
Люблю свою
Способность чувствовать людей, обалденные глаза , решительность, мнооого внимания со стороны противоположного пола.
Еще люблю Венера в деве - всегда стремлюсь к идеалу во всем. Не безуспешно. |
|
Amber ![]() the wondering one... |
Я тоже люблю свою Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
fancy Karma chameleon |
maksimka
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Xn Mr Xn |
У меня |
|
Люси |
А я жалею свою |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025