Тема 19333, сообщений: 32
Сочетание стихий типа "спирт" и "кипяток")) |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Всем привет!!!
А поровну огня и земли???
ПЕПЕЛИЩЕ чтоль? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Berenice |
Ра-ра, это вулканическая лава
А Вы в себе действительно чувствуете, что вам подходит описание вулканической лавы, или шампанского с пурьками воздуха? Примеряете на себя и чувствуете, что это Ваш размерчик |
|
РаИНЬ |
Паола Примеряете на себя и чувствуете, что это Ваш размерчик
Конечно!!! Только то вспыхнет, то погаснет(землей присыплет)! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
земля - 4, воды-3, огня-2, воздуха-1
кардинальные знаки- 5планет, угловые дома -4 планеты, Asc -
глиняный кувшин со сливками, вот и бультыхаюсь, чтоб взбить масло, иногда с огоньком и всегда с телячье-козерожьим упорством) не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
РаИНЬ |
Вот доча моя Огонь+Вода??? Вас из дас? Огненная вода. Спирт что-ли? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Only |
у меня перебор во льве и скорпионе. скорполев эдакий. (+ асц в стрельце) живу как-то, вся на диких противоречиях и самоедстве. могу себя заживо сожрать и подавиться)) натура страстная, частенько заносит на поворотах. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
А если земля 5+ воздух2+ вода2+ огонь1= енто что за мешанина? фикс-3+мутаб4 опять непонятки. Ну этоя любимая, какая есть Я счастливая !!!!!
|
|
РаИНЬ |
Мариша! Это шоколадка в шампанском. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Ра-ра, спасибки за комплимент, но шоколад бывает ужасно горький, или шампанское выдохлось Я счастливая !!!!!
|
|
РаИНЬ |
Ра-ра, спасибки за комплимент, но шоколад бывает ужасно горький, или шампанское выдохлось
Мариша Шоколад тухлый, шампанское подделка!
Нельзя так! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025