Тема 19333, сообщений: 32
Сочетание стихий типа "спирт" и "кипяток")) |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
ведь ты тогда знаешь, как и что ты можешь лучше всего
вот наверное это я и хотела обсудить.. то есть например есть некое сочетание в карте, оно может давать проблемы, а можно его в нужное русло направить..вот хотела узнать кто как видит, ощущает свои стихии и как их направляет в мирное русло) или не направляет Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Margenta Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Azalea ![]() |
когда огня и воды в космограмме поровну почти.. плюс если там фиксированный крест преобладает - можно назвать это "спирт", а если мутабельный - "кипяток" если кардинальный - не знаю.. не придумала)
Гейзер Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
lenash |
Воздух и огонь - это хамсин, горячий ветер из пустыни. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Лен, хамсин - это если кардинал преобладает (ксати, да!), а если фикс - точно сауна Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Маринка, я по Ас водная, и вообще воды много, но тоже очень сухая и очень горячая. Руки никогда не увлажняются и никогда не мерзнут.
Тут сложнее, надо считать темперамент. Помнишь тему про гуморальную астрологию и определение темперамента, Руся заводила, а мы ржали как придурки (мы - в смысле не ты , а я
Так вот - это как-раз то. |
|
Berenice |
Маржента, Асц не особо что-то значит в этом контексте, мне кажется. Мой папа был Солнечным Овном, по Асц Весы - он всегда полыхал, всегда был горячим, воду употреблял в очень больших количествах. У меня Асц Близнецы, по солнцу Весы - практически всегда холодные руки и ноги, но в целом температура тела выше, чем у людей. |
|
fler |
У меня в такой пропорции: воздух -4 вода - 3 огонь - 2
Думаю какой-нить нервно-паралитический газ получается или горячий гейзер
О! про температуру и сухочть-влажность очень интересно! У меня нормальная для моего тела температура - 37,0 ВСЕГДА. |
|
Люси |
А если земля - 3, воздух - 4, это что - пыльная буря? + 2 огня, точно буря. |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
Кстати,я тоже иногда полыхаю.Особенно когда занимаюсь активными делами.Могу выпить воды...уххх...люблю пить. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025