Тема 19330, сообщений: 24
Переписать гороскоп-это реальность?И для чего??? |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Вопрос к сведущим-это как-то влияет на судьбу,я имею ввиду ошибку в паспортных данных?
Лаки, я с такими случаями сталкивалась, жизнь как бы на 2 карты - реальную и паспортную. В чем-то похоже на натал и локал. По 2 картам и живут. Кстати не все разу и узнают, когда на самом деле родились. |
|
хамелеон |
Моя бабушка родилась 18 июля 1921 года, а записали ее 15 июля. Она не стала сопротивляться и всю жизнь отмечает День рождения 15-го. Разница небольшая конечно, но мне жутко интересно посмотреть, что у нее в карте получится, когда руки до ректификации дойдут. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Solfaterra |
Lua
И ещё пример. Хороший фенг шуй имеют в нашей эпохи конфеты для детей,там столько химии,покупайте,травите деток ведь глаз так радуют такие цвета |
|
перекати-пол е |
Насчет гороскопов не знаю, не переписывала.
Но знаю женщину, пять лет назад поменявшую имя. То есть, официально, в паспорте, она его не меняла, просто стала называть себя другим именем. Для родственников и старых знакомых, но новым знакомым представлялась уже другим именем. Кто-то подумал, что дурь, а мне всегда казалось, что старое имя какое-то не очень "её". "Ну не Ира ты, не Ира".
Изменения в ее жизни начались, по ее словам, где-то через месяц-полтора. Она очень изменилась внешне, к лучшему. Своему будущему мужу она представилась новым именем. А со старым именем у нее даже поклонников не было.
Я понимаю, что не у всех перемена имени сопровождается такими радостными переменами, но хоть один хороший пример есть. |
|
в общем - "как вы яхту назовете так она и поплывет"
народная мудрость
Солфа, так выгода выгоде рознь... та что приносит вред окружающим и пространству - конечно не есть гуд.. я вот не пойму почему вы конфеты фен-шуем называете? Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
laki вектор |
Да,судя по вашим откликам-это достаточно серьёзно влияет,+имя мне до кучи поменяли таким же макаром-паспортная ошибка.Жалею,что сразу не подняла бучу,уже 16лет прошло.Дату мне уже никто не поменяет,а вот имя надо бы вернуть,да и фамилию в связи с разводом другую не помешало бы.Всё равно удивляюсь-это же надо,переписывать гороскоп,я понимаю,когда вопрос стоит жизни и смерти-тут на всё пойдёшь,лишь бы человека спасти,но без особых на то причин я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Solfaterra |
Lua |
|
Моргана ![]() |
laki, многие известные личности меняли гороскоп - кто для пущего успеху, а кто - чтобы скрыть реальные данные. У многих народов ребенок имеет несколько имен, иногда это список святых, которые будут защищать ребенка за то, что он носит их имя, иногда пара имен несет функцию катамарана - для большей устойчивости, а иногда одно из имен остается тайным, или присваивается в момент инициации-совершеннолетия и держится его владельцем в секрете, потому что знание истинного имени дает власть. Священнослужители, монахи принимают новое имя в служении...
Может быть так, что искажение данных в паспорте служило Вам щитом, а не вредило вовсе. Вы не изучали, какое влияние получилось? |
|
Amber ![]() the wondering one... |
А тема оказывается, интересная, и как ни странно я думала недавно об этом. Похожая история с моим дедом - там целый букет путаниц: сам он 1936 года, по паспорту 1938 (год накинула его мать, чтобы в армию позже забрали), но вот паспортная дата рождения вообще непонятная 9 февраля 1938, хотя настоящая 16.06.1936 плюс в паспорте указано неверно отчество (Иосифович вместо Осиповича). Я вот тоже думаю, для чего судьба такое выкинула?
Пример смены имени тоже встречался - девушка по паспорту Женя,а в жизни Дана. Да, действительно, второе имя очень соответствует её восточной внешности. Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
Solfa, Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025