Тема 19324, сообщений: 454
Мнение о форуме |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
А он мне нравится, нравится, нравится
И для меня на свете друга лучше нет
А он мне нравится, нравится, нравится
Привет Доктор!
что-то минутку спутала |
|
Доктор |
|
|
Ева |
Надпись на двери Докторской:
" Цветы и конфеты - не пьем!" |
|
Aira |
annabelle
Как часто я ваши темы хотела выкинуть туда, куда вы меня посылаете сейчас .Или просто подтереться |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша
в 8
Ашик
вот порадовала.
У меня Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
fancy Karma chameleon |
астрологи врачеватели душ?! это тогда хотя бы психологи, психоаналитики, психиатры.. или ясновидящие, гадатели,экстрасенсы,духовники..и то знаете ли относительно)) я б не всякому стала свою душу доверять.. тем более малознакомым людям с форума. и делая это вы только на себя берете всю ответственность. астрологи вроде как мне известно наукой занимаются, ну поскольку форум астропсихологический это дополняется и какими-то советами из жизни, из практики и т.п.
Насчет беспл. консультаций.. не знаю, я заказывала до попадения вообще на астрофорумы несколько раз у разных астрологов гороскопы, прогнозы, нат. карту.. и не то не всегда оставалась довольна результатом, например потом находя трактовки из интерпретаций Зета.. К слову о книжках.. Так этот форум в этом плане самый толерантный я вам скажу, на многих других форумах темы "помогите" и "я хочу об этом поговорить" просто не допускаются, и надо либо описывать свою проблему в конкретной астротематике, либо как угодно, но в ответ как правило идет отсылка именно на почитать.. Я например хоть и грешна тем, что не могу себя заставить досконально копать азы, но стараюсь по возможности что-то почитать что посоветуют.
Но у меня другой вопрос к астрологам форума! Как вы решаете дать конкретному человеку "рыбу" или "удочку"? Зависит от вопроса, который человек задал, от того, какое впечатление произвел сам вопрошающий или от возможности, желания, настроения ответить так или иначе? Я заметила, что и вправду же по разному выходит, кому-то достается прямой ответ, а кому-то совет что-то почитать или наводящие вопросы.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Aira |
Olla
Вы в двух предложениях сумели выразить все то, о чем я и хотела сказать.Но не умею лаконично
Теперь точно ушла. |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Аира
и вам спасибо. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) что во мне разбудишь , тем и будешь наслаждаться - Окулус. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
л.шмидт |
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025