Тема 19324, сообщений: 454
Мнение о форуме |
| Автор | Сообщение |
|
Aira |
Atamasoff
у Вас она тоже должна быть, на каждый товар-свой покупатель!
Можно посмеюсь?На мой товар нашелся покупатель и не один
Уже под 300 сообщений зашкаливает
Простите, что не на то главное обратила внимание из вашего сообщения |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
все правильно, Аира! именно на то обратили внимание! все остальное, видимо, уже усваивается, а эта темка именно и есть причина! читайте знаки! Вы же Овен, как Вы настаиваете, а это для Вас не последнее дело. теперь от Вас потребуется соответствие на то, на что замахнулись... удачи! да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
РаИНЬ |
А я свою детскую фотку посылала, а ее не поставили Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Funtik драгоценная |
Pa-pa
вот это я понимаю, объективная претензия жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
а еше раз Юрию напомнить не догадались, папочка? мое фото вообще другому поставили. я на следующий же день послала 2 сообщения.
ну Вы с такой скромностью многого в жизни добьетесь. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Aira |
А я свою детскую фотку посылала, а ее не поставили Уже 3 дня прошло...
Прально!Так им!
Тут вообще все обнаглели в доску... |
|
РаИНЬ |
Atamasoff Ну должен же кто-нибудь быть скромным. Если бы было что-то жизненно важное я бы НАПОМНИЛА
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Правильно, Айра! Всех к ногтю! А то, что за беспредел, блин! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Pa-pa, a я так и знала, что Вы так ответите!
классика!
ну тогда о чем сыр-бор?
Margenta,а Вы тоже Овнов любите? да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|