Тема 19324, сообщений: 454
Мнение о форуме |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
М-да... Я тоже удивилась и НЕ удивилась одновременно. Ничто не случайно. Все имеет смысл. И сразу ДВЕ резонансные темы друг за другом... Значит не обо всем удалось поговорить в первой теме. Значит, болячка не залечена, не наложена нормальная повязка на рану. Шоу маст гоу он. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Morgaine |
Вопрос, зачем эгрегор Окулуса дал этот посыл? (вам, Айре и ...)
У меня тоже руки чесались подобную тему открыть. Но следуя советам Алекса, я нашла ответ на один из вопросов в уже опубликованной теме, а в Этой - ответы на другие интересовавшие меня вопросы. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки, мало выпили вчерась Ставлю бутыль, что ж еще делать.
Запьем сладким вином, закусим горьким шалакадом Слава Україні !
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Всем форумчанам - включая, разумеется, инициатора темы- ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
A |
Вот когда Вы в вопросительном знаке - Вы мне такие симпатишные все
ЛенаШ
Проеxали и живем Слава Україні !
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Эш, молоток, мы-то выпили намана вчера, а и вот просыпаюсь сегодня сутрецца: а тут - такое.
Почесала, как подабает тигру, за ухом, попила кофе... пока не проснулась, но уже ясно что хочется внести побольше позитиву: как в данную конкретную тему, так и вообще - в жизнь. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Шау |
Аш Вопросительный знак портит позвоночник. А восклицательный - портит фэйс
|
|
A |
Терина, а я вчера включилась
Ну что продуктивность такие партсобрания отнимают, ето точно. Лучше уж выпить, xоть знаешь, отчего голова на бок ложится Слава Україні !
|
|
A |
Шау, так что лучше точкой или запятой?
А может многоточием?
Многоточие, по-моему для
! - для огненныx
А точка? Слава Україні !
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Не, Ашик, такие разборы полетов необходимы, как чистка бульдозером. Хреново конечно потом, да и травка долго не растет, зато и дерьма меньше... в собственной душе. И воздух после грозы чище. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|