Тема 19324, сообщений: 454
Мнение о форуме |
| Автор | Сообщение |
|
Gala15 |
Я на форуме совсем недавно и тоже успела прочувствовать все "прелести" общения старожилов с новичками:вроде того,что вы тут все от нас хотите,книжки читайте и учитесь проблемные планеты прорабатывать сами,да душу очищайте неведомо каким способом.все верно,есть недостаток доброжелательности и помощи в познании астрологии со стороны форумчан.поддерживаю мнение |
|
Ева |
Я в етиx лунныx еще не разбираюсь, а должна бы, по урожденности в таком знаке
Привет, Ашик!
Просила тут была Левку у Зайцева - разъяснения о Лунных днях..ЗЕТ-ка глючит настойчиво. Смотрю - как в ЗЕТ-ке все хорошо, ан форум поругается не ровен час. Как критичекий Лунны день по Зеткам - тут все спокойно.
Вот смотри - сейчас Луна формирует квадрат к Солнцу - ну точно должен наступить критический ЛД.
По мне разве скажешь, что я чего то боюсь?
Аира,
вы так уверены что ничего не боитесь? Давайте не будем вести беседу в ключе - кто и чего когда боялся и боялся, ни к чему конструктивному это не приведет. |
|
Solfaterra |
Всем
И был когда то Рай на астрологическом форуме Окулуса.Но в 29 лунный день ришёл змей,астрологи налопались яблок и валяются все под деревом.Потом настал 1 день и пришёл Овен и дал по яблоне рогами
А я грешная такого Райского периода и не знавала |
|
Arnella |
Я мягко говоря удивилась
Прошу заметить,те люди,которые здесь дают свои советы и бесплатную помощь не говорят своего"мнения" о форуме,а просто помогают,ОТДАЮТ свой опыт,знания,энергию и т.д Другим же посетителям форума надо только с БЛАГОДАРНОСТЬЮ это принимать.
Если кто-то не может это делать,надо УЧИТЬСЯ,вот вам и проработка своей карты |
|
Aira |
Ирина Звягина. Очень Вас уважаю, как астролога и как основателя сайта.Спасибо за него.И за внимание к моей теме тоже. У меня нет никаких ожиданий по сути..я больше читатель чем, участник.Но иногда так и хочется схватить за грудки некоторых участников...особенно когда дешещипательная тема открыта "Да помогите же вы!!А не поучайте!"...Все правильно, у каждого своя жизнь, как говорится свои транзиты))Кто то слезами обливается надеясь на помощь, а кто читает и попкорн жуёт. |
|
Ева |
Но в 29 лунный день
ришёл змей,астрологи налопались яблок
Ну вот
видимо грядет 23ий...
У кого есть сейчас ЗЕТ под рукой? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Аира,а вы не думаете,что посылать читать книжки(не бабочек ловить,заметьте)- в некот-х случаях ,самый луч/ший совет! Странно,если вам здесь некомфортно,советов не дают и помощи нужной не получаете,то...идите в другие места. А зачем озвучивать свое Фе? раздражены что ли? Ну и денек сегодня... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Aira, я там выше свое сообщение дополнила, чтобы стало понятнее, почему раньше было так, а теперь иначе. Время простых схем прошло. Такой "рай", как это назвали, действительно, был вначале, и в более камерной атмосфере. Теперь нужна взаимоотдача. Просто задать вопрос мало, стало важно суметь задать вопрос. Зато и намного больше шансов получить ответ из разных источников. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
Aira, ваша правда есть. Форум очень сильный и очень любопытный, но чтобы пробиться и получить ответ нужен, прежде всего, очень сильный и интересный вопрос (и желние участвовать в дискуссии). Или этот же вопрос на конверт (не знаю, за плату ли или просто так). Но, что бы пробиться, нужно очень сильно заинтересовать, либо стать очень похожим по манерам высказывания и обсуждения на кого нибудь из завсегдатаев. И при этом, ВАЖНО! не лениться отвечать на вопросы и участвовать в обсуждениях, а не ждать у моря погоды. Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
Саша, у меня - 21.
Ниче такой денек вообщ-то.
В смысле лунный Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025