Тема 19324, сообщений: 454
Мнение о форуме |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Margenta
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
lenash |
Но я от людей, как правило, ничего не жду, ни хорошего, ни плохого, поэтому и претензии редко предъявляю. Не послали пешком к Марсу - вот уже и день задался
Это ты сейчас Рыбой своей рассуждаешь! т.е. Солнцем
Айра по-Овновски живет, я думаю. Идет к цели и все такое. Просто вот момент такой - Луна взыграла |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Арнелла
знаю, сама такая же
Маргента
а я со своим Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Arnella |
Но я от людей, как правило, ничего не жду, ни хорошего, ни плохого, поэтому и претензии редко предъявляю. Не послали пешком к Марсу - вот уже и день задался
И я, и я, и я того же мнения
|
|
к Марсу ето еще ничего, а вот к Плутону. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Jess Посторонним В. |
прочитала блог. Теперь еще больше ничего не понимаю Aira, этот блог писал 1 человек!!! Вы зачем на весь форум ополчились? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Arnella |
Девочки, да мы все здесь умницы и красавицы))) Говорю, предлагаю взять всем бокалы
если кто на работе можно и кофе Сесть,расслабиться.... Айра,вот видишь нашлись люди,которые отвечают тебе))) Надо только тему "правильную" создать)))) |
|
водичку минеральную пью, пока ученица с екзамена куда то сквозанула. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Это ты сейчас Рыбой своей рассуждаешь! т.е. Солнцем
Лен Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
Привет, привет
С Арнеллой
И с Маринкой
Да и вообще, это же форум, тут нет консультаций, а есть обсуждения, разговоры, бывает, что и не совсем астрологического толка, ну и ладно, тоже полезно для разрядки...
Вот если бы Вы на консультацию пришли, а там бы вам не давали конкретного ответа, то да! Косяк. А так, ну никто никому ни чем не обязан.
Мне лично не понятны такие обвинения, тем более потребительского толка. Если у вас личные проблемы, есть платный психоаналитик, либо бесплатные друзья, но их еще нужно "заслужить и заработать" бескорыстным отношением и помощью им.
И дело тут не в
P.S. Я люблю читать советы про почитать книжки (когда к конкретнм авторам и названиям отсылают), вообще жутко полезно А вот конкретные ответы зачастую настораживают, зная субъективный фактор каждого человека. |