Тема 19324, сообщений: 454
Мнение о форуме |
| Автор | Сообщение |
|
Solfaterra |
annabelle |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) кому не нравится ... я тут уже даааавно , всякое бывало, но кроме слов благодарности ничего сказать не могу. Спасибо Ирине и форумчанам за поддержку , помощь, доброту , уважение , за форум и за саит.
мое Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Солфа
о, а Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gala15 |
Это чем я Вас обидела?по-моему,достаточно корректно высказалась против засорения форума объявлениями с сайта знакомств.или я не права?а может,старожилам здесь все позволено,а новичков "к ногтю"?ну,извините!я тоже стеллиум имею и не один,так что не пугайте |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Юрия забыла,
Юрий
спасибо за терпение Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
annabelle, я не конкретно о данной теме писала, а вообще о вашем имидже. Нужна определенная смелость, чтобы так себя преподносить. И это иногда раздражает, а иногда наоборот...
Бастет, А я о форумных матронах (и мэтрах). Которые, как правильно заметила Айра только на "своих" чаще всего и реагируют. Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
Бастет 111 |
Олла так это и видно, причем невооруженным глазом)) но кроме них существуют и другие люди, нескажу про них, что они хорошие или плохие, но то, что нестадные это да) тут темы про мужчин самые самые) Шикаарно все.
|
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
Все, практически стоп. Тема себя исчерпала. Энергия наверное закончилась. Нет, не закончилась, просто игнор наступил. Белое снежное покрывало. И так, чаще всего и происходит.
Просто озвучиваю, а народ чаще всего просто молчит, и ждет...
Тут, по правилам психологии, наверное правильнее всего задать вопрос, а чего ты Olla, собственно говоря хочешь?
Озвучиваю: ХОЧУ ПОНЯТЬ ЗАКОНЫ ЭТОГО ФОРУМА. ПОЖАЛУЙСТА!!! Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
Jess Посторонним В. |
Я чего-то не понимаю..... До появления здесь я со своими проблемами оказалась на другом астросайте. Мне там не понравилось (еще и данные оттуда стереть просто так не могу, только за деньги), нашла "Окулус", прижилась тут. Счастлива, довольна, люблю донемогу.
Сайтов много, хотя, понимаю по себе - тут мёдом намазано явно Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
fler |
Удивлена крайне. Я здесь меньше года. И наоборот потрясена тем, сколь быстро, бескорыстно и от души десятки незнакомых мне людей здесь готовы откликнуться, оказать поддержку, помочь, посоветовать, проконсультировать и просто поднять настроение... Я тоже этому у них учусь... Ни разу никто не отправил меня читать книжки, даже когда я ни бе ни ме совсем.... задавала вопросы и всегда получала ответы.. Даже не смогу перечислить всех форумчан (их очень много, чтоб не забыть кого-нибудь ненароком) кому благодарна за помощь, советы и соучастие....
А законы форума по-моему очень просты: Имеющий уши да услышит, имеющий глаза - увидит....
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ И СТАРЫМ И НОВЫМ ОКУЛУСЯНАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025