Тема 19322, сообщений: 36
Страх вместо радости |
| Автор | Сообщение |
|
вот она, настоящая женская дружба
из истории мне показалось, что в своих бедах виноват автор, а не подруга, т.к. со стороны подурги действий не было, а автор себя "накрутила" и "страдала".
представляю, сидит такая
судя по реакции, те комплексы не исчезли Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Amber ![]() the wondering one... |
Jester, Вы правы - причина во мне и я вовсе не обвиняю подругу. Я действительно имею плохую привычку себя накручивать и преувеличивать свои проблемы. Просто моя реакция на её появление - это мне сигнал о том, что нужно обратить внимание на свой комплекс из детства и проработать его.
И мне очень приятно, что благодаря всему обсуждению я могу рассмотреть мою ситуацию объективно - тем и полезно мнение посторонних людей, что оно выделяет главное, так скажем выносит "диагноз" по факту Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
laki вектор |
А чего теперь бояться общения?Подростковые комплексы в прошлом,что вам делить?Внимание мужчин-так обе замужем,кто вас сравнивать будет?А,может,и в школе никто не сравнивал,вы сами себе это придумали?Может быть,подруга вас увидела и заскучала?Уверена,что "серой мышью" вы сами себя окрестили,вряд ли кто-то вам это сказал,и что на самом деле никакая вы не мышь серая,а вполне красивая девушка(таких много видала,всё сами себе придумают,ходят скрюченные,а данные природные-будь здоров,любой красавице нос утрёт,но ведёт себя неуверенно,затюканно как-то).Как человек,имеющий отношение к индустрии красоты,скажу правду-у среднестатической женщины процентов 20-30 природных данных,остальное всё-последствия ухода за собой(за исключением редкостных красавиц,и то эта природная красота быстро вянет без ухода).Вы бы видели,какие женщины к нам приходят-замотанные серые мыши,и какими они выходят из салона!!!Яркими,красивыми,но ведь и сидя дома можно что-то сделать я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Alegria |
Laki ну не соглашусь - что при джинсы,свитера и футболки(мышь серая),... нееее это как ощущать....
Когда на мне джинсы с топами - Все!!!!
особенно когда изо дня в день эти юбки, шпильки и т.д....
Похвалите себя AMBER
обзавидуИшься! Есть супруг, есть деточка - Молодца! Каждая женщина по своему красива. Мне было 18 лет, когда я с мужем уехала по его распределению в военный городок в Прибалтику. и первая девченка (тоже жена офицера) которую я встретила - на первый взгляд - .... короче ну я сначала даже испугалась... (муж конфета земляничная и младше ее на 4 года)
... через 5 минут общения с ней - мне казалось что обворожительней и остроумней женщины я не встречала Помните, мы все время что-то ищем в себе... От всей души желаю Вам AMBER найти и разбудить в себе спяшшшую Красавицу!
Если подруга снится и Вы по ней скучаете, может и стоит посмотреть попробовать пообщаться... Если будет некомфортно и будет негатив - всегда можно постепенно общение свести на нет. А добавлять или нет в друзья ... |
|
Alegria |
|
|
Amber ![]() the wondering one... |
Дорогие Laki, gta Laki, что касается того подросткового комплекса, боюсь именно он стал причиной появления этой темы, да, со временем он забылся, но до конца не растворился. В девятом классе я действительно выглядела непривлекательно - я одевалась как пацанка, нарочно избегая юбок и всевозможных женских украшений. Я почему-то отрицала свою женственность и не хотела быть девчонкой. Кроме этого у меня были неровные зубы, я внутренне из-за этого долго переживала. А подруга моя была очень женственна, внешне она очень похожа на Елену Корикову, только волосы тёмные. Вобщем, сейчас я понимаю, что многие мои беды от того, что я недостаточно люблю себя, люблю себя как женщину. По поводу смены имиджа и улучшения внешности - здесь я абсолютна согласна, это работает. Вообще всё красивое меня всегда эмоционально подпитывает, и когда в доме беспорядок - просто руки опускаются. Мне всегда хочется окружать себя комфортом. Это уже лирическое...
Тем не менее, спасибо ещё раз, капелька женского понимания и одобрения меня очень поддержали Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025