Тема 19320, сообщений: 19
Хорар. Россия будет воевать с Белоруссией? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
перекати-пол е |
Похоже, дело идет к конфликту. Рассмотрите, пожалуйста, хорар.
17.44 Минск |
|
Боже...Боже... А то дадут прабеллум... придется отстреливаться )))) |
|
|
Galaxyalex |
Похоже, дело идет к конфликту.
Похоже. Давно надо было батьку в чувства привести.
Независимость Ю.Осетии с Абхазией признавать не хочет, а халявные кредиты - ой как охота. Европа будет Свободной!!!
|
|
Leosun |
перекати-пол е
Как Вы себе это представляете? Россия и Белоруссия - союзное государство! Расслабьтесь |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
Лукашенко роет своей полит.карьере могилу.Та мелочность и бабская обидчивость - не серъезно для главы гос-ва. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
перекати-пол е |
У меня участочек есть в Витебской области. Если там пройдут военные действия... я просто не знаю, что делать. |
|
Galaxyalex |
Россия и Белоруссия - союзное государство!
Одно ля-ля. Нам Никарагуа с Ортега - союзное гос-во. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
У меня участочек есть в Витебской области. Если там пройдут военные действия...
Ой, перекати-поле, ну какие военные действия? Снимут Лукашенко и поставят более сговорчивого,
а вот Европа опять замерзать этой зимой будет + добавится разворот Гольфстрима Европа будет Свободной!!!
|
|
перекати-пол е |
Хорошо, Galaxyalex. Будем ждать поворота Гольфстрима. |
|
Galaxyalex, поправочка вам. Никарагуа официально не признавала независимость двух оккупированных Россией частей Грузии. Надо быть более осведомленным... http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025