Тема 19314, сообщений: 22
Оппозиция Управителя 7 дома к Управителю 5 дома |
| Автор | Сообщение |
|
Inessa2009 |
maksimka,ты абсолютно права,а я придумываю какие-то ужасы. |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
Inessa2009
не так страшен чёрт (
при таком аспекте ещё часто партнёры с аспектом у меня с квадратами таже история, сперва пугалась... а потом сложила всё и вышло не так ужастно.
лишь прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Inessa2009 |
maksimka,читала у кого-то из известных астрологов,что такая оппозиция событийно может давать болезнь и раннюю смерть отца и партнёра намного старше по возрасту. У тебя хоть что-то из этого было?
У тебя орбис почти 5 градусов,а у моей сестры ровно 6 градусов,так вот у неё это точно(папа болел и умер ,когда ей было 13 лет,а партнёр у неё старше на 20 лет
Правда
P.S.Извини,что не спросила у тебя разрешения перейти на "ты",но думаю,что раз так уже общаемся,то на "Вы" переходить не будем |
|
Inessa2009 |
maksimka,это я выше про оппозицию Солнца и Сатурна. |
|
Inessa2009
у меня с
То что
а то прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Inessa2009 если интересует для статистики, соляр на 2008 год можешь посмотреть, был очень интерестный и насыщенный год, могу отчитатся по полной (день и даже время события)
Сама увлекаюсь статистикой по натальным гороскопам. прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Inessa2009 |
maksimka,вечером соляры посмотрю.
А как же знания и практику получать без статистики? |
|
Inessa2009 |
maksimka,ты не забывай,что первый управитель 7 дома у тебя Уран,так что брак может быть неожиданный и не зацикливайся на сатурнианском партнёре. |
|
Inessa2009 |
maksimka,посмотрела твои соляры 2001 и 2008 года(последний наверное не стоит обсуждать на форуме,там у меня много версий....,очень интересных |
|
Inessa2009 мой мейл patija80@inbox.lv как запишешь мейл, дай знать, что бы его стерла.
но то что прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025