Тема 19309, сообщений: 54
Соляр и тема детей |
| Автор | Сообщение |
|
Gala15 |
Построила соляр на год.аsс в 5д,планет нет, луна во Льве в 8д,в соляре аспекты: луна с солнцем и венерой 120,с сатурном-60.построила прогрессии-луна в 5д в деве.транзиты:транзитный сатурн в 5д.велика возможность зачатия или я неверно трактую?на что еще указывают эти показатели?д.р.05.04.1973,08.44.30,время местное (ректи),Волгоград |
|
Gala15
Вы как-то всё в кучу пособрали - там, где просто "звучит" 5 дом. О Солярах есть в блоге Тани Ян, есть пара книг интересных - можно взять и читая, просто на листах тут же описывать себе свой собственный соляр - так будет проще.
Прогрессивная Луна сколько по 5 -му будет идти? ну не бедете же вы постоянно беременеть в этот период?
5 дом многое может означать, да и в соляре посмотрите упр.5 в 4-ом -вот это показатель возможности зачатия. Но и он не даст гарантии никакой- должно быть несколько указаний. https://briah.ru/ |
|
|
При транзитном сатурне в 5 доме, вероятность зачатия возможна при транзите через вторую половину дома. При пересечении транзитного сатурна возможность лежать на сохранении. Соляры совершенно не информативны! А вот прогрессивная луна или транзитный юпитер через 5 дом - это большой плюс. В этом деле главное чтобы не было напряженных аспектов транзитного сатурна и дирекций сатурна к К5 или асценденту. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Gala15 |
А данные показатели в большей степени к зачатию относятся или к рождению? |
|
Inessa2009 |
Gala15,не похож этот соляр на зачатие или рождение.....
Напишите пожалуйста,как у Вас в жизни проявляется |
|
Gala15 |
Я не настолько разбираюсь в астрологии.и не очень поняла вопрос |
|
Gala15 |
Если Вы о браках,то у меня их не было,поэтому проследить нептун не могу |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня следующий Соляр 5-домный кстати, Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
АСц. в 10, в 5 Соляра
Луна в 11
Для выигрыша в лотерею, аспекты наппряженные. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lica |
Gala15
да…не простое у Вас сейчас время, в транзитах квадрат Сатурнов, квадрат Плутонов, в соляре
А что у Вас, если не секрет, сейчас в плане профессиональной реализации? Наверное какие-то перемены, поскольку
У Вас в натале на МС такое сильное соединение (
Вот только Сев.узел у Вас ведь в |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025