Тема 19307, сообщений: 8
Хороший начальник-мертвый начальник? |
| Автор | Сообщение |
|
KATHERINE |
Здравствуйте форумчане! Хотелось бы узнать, какие аспекты важны для более-менее длительных и гармоничных отношений с начальством? Для меня это может быть только более-менее.Нет, до серьезных разборок не доходило, но и особого расположения не замечала. Напрягает то, что в сложных ситуациях надо все время оправдываться и выкручиваться.
О себе, 2 и 10 дома пустые, в 6 доме Преобладающая стихия в карте-земля(ответственность, которая зачастую выходит боком). Пока коллеги не напрягались особо, я упиралась, а потом получала за это.
Может, это |
|
vau |
Тема хороша, хороша! "Может это сатурн" , да и сатурн тоже. Нелады с начальником, о чём говорят: вы не признаёте иерархии. Не видете своё место в ней. В семье кто Иерарх - отец (символ -сатурн). Значит - неуважение к отцу! В вашей семье (если есть) кто начальник - муж. Значит неуважение к мужу. А для женщины неуважение к мужу есть - неуважение к себе. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
KATHERINE, у меня убеждение - если работа не нравится, то ее нужно менять. И долго не заставлять себя работать там где не нравится - это вредно для здоровья и для позитивного мировоззрения. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Galaxyalex |
О, тема о Плутоне в Козероге.
Бедные начальники. Сочувствую.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Хороший начальник-мертвый начальник?
ооой как жестоко Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
KATHERINE |
Спасибо за отклик.
У меня еще
Хорошо, что жизнь порой позволяет зарабатывать в индивидуальном порядке, без боссов. |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
Начальники бывают разные.Самое главное чтоб лев управлял баранами,а не наоборот. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
fancy Karma chameleon |
У меня вот как раз на начальство жалоб не бывало т-т-т) с сослуживцами так бывали недоразумения, но оч редко и как правило они потом пытались загладить свою вину ибо наезжали неоправданно.
в 6
во 2
в 10
причем к этому стеллиуму квадраты от Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025