Тема 19305, сообщений: 8
Ксю, тебе |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
почему-то последнее время часто думаю о твоей старой ситуации. Можно узнать, у тебя что-то изменилось с тем женатым любимым? |
|
docT |
athina
я приехал в афины, не на долго... можно с вами встретиться и поговорить о некоторых астрологических нюансах? |
|
galinablanca |
Если этот вопрос ко мне, то я его бросила где-то неделю назад. Он хотел и хочет продолжать такую двойную связь всю жизнь, но я больше не хочу сама. Конечно, удивительно, что не разлюбив, я нашла в себе силы попрощаться с ним. |
|
Athina ![]() |
alittleme, а где вы в афинах? у меня будет немножко времени только завтра вечером, т.к. я во вторник очень рано уезжаю почти на неделю. напишите мне на мейл Athina_icq собачка yahoo.com
ксю, если это ты...
ужасно |
|
galinablanca |
Было бы ужасно, если бы он бросил меня, а я ждала. А так все в порядке. Это была моя инициатива - расстаться. И плохо сейчас ему, а не мне.
Тем более поклонников вокруг тьма) А на дворе лето. Выберем кого-нибудь из них) |
|
galinablanca |
Афина,
а какой твой мейл? Хотела написать... |
|
Athina ![]() |
Athina_icq собачка yahoo.com |
|
galinablanca |
Я написала.. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025