Тема 19304, сообщений: 75
Miluchchi c Днём рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Котик,с Днем Рождения!!!!
...ТРЕТьЮ ЗА Любовь!
Будь с/частлива,побольше друзей,увечений,путешествий,кучу новых шмоток и разных нужных и не очень вещичек...море впечатлений...вообщем всего-всего и побольше!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Miluchchi, с Днем Рождения! Пусть все будет хорошо.
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
nerl |
С Днем Рождения!
примечание: читать 16-го! |
|
Котька |
Спасибо, мои дорогие форумчане и форумчаночки!
Вот ведь, как получилось то
Но раз форум решил, что у меня 14-го, значит так.
Астро-Белка
Наташенька!
Незнакомка!
А коллекционное, изысканное, с годами только дороже и качественней. Хотя не всем по карману. Что бы его иметь, надо быть самому крутым во всех отношениях. Что бы оценить тонкий вкус надо самому им обладать
Лада! Спасибо! Удачи Вашему сынишке на экзаменах!
Мариночка!
Мина!!
Карамелька!
Золотая Рыбочка!
Как там Ваше маленькое чудо? Трудное у Вас сейчас время, но счастливое. Вы потом его будете вспоминать по доброму! Как Вас зовут? Столько общаемся, а я ни разу не спросила имя. Это упущение с моей стороны
Боречка! Это Вы под новым ником? Красивый ник.
Спасибо, чудесный собеседник и очерь приятный во всех отношениях человек!!! |
|
Котька |
Бетик! Ну давай за любовь! И за дружбу между странами и народами!
zp!
nerl!
Эх, а День Рождения то у меня все таки не сегодня! 16 июня только. Ничего себе,как получилось
Но раз Альцион захотел поздравить меня на два дня раньше, что теперь поделаешь! |
|
с днем рождения!! Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Котька |
Cпасибо Антон! Ну куда ты дел свою сногосшибательную шляпу? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Катильда
С Днем Рождения!
Желаю удачи,любви , покоя и
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
mishutka |
Могу забыть, поэтому лучше сейчас!
ПОЗДРАВЛЯЮ! СЧАСТЬЯ! НЕЖНОСТИ! ЗАБОТЛИВЫХ И ВНИМАТЕЛЬНЫХ МУЖЧИН!
|
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, от себя хочу пожелать исполнения желаний, много радости и достойных людей рядом.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025