Тема 19301, сообщений: 22
Орб для оппозиции "через знак" |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Вот в соединении имеет значение в разныx знакаx.
ash, а можно об этом подробнее? То есть если в разных знаках, то орб берется меньше? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Xамелеон
Соединение через знак - ето когда планета помимо знака окрашивается и качествами планеты, с которой соед-ется, вдобавку еще и свойствами знака, в котором стоит та планета.
Допустим
и
Разницу чувствуете? Слава Україні !
|
|
Plutoniya |
ash Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
хамелеон |
ash, разницу я понимаю, конечно Вот от Вас первой увидела это черным по белому, потому и заинтересовалась.
А насколько меньше будет орб, не подскажете? Или где почитать?
Насчет ника, ничего Хиронического
Возможно транзиты какие-то шли, когда я его придумала... навеяли. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Xамелеон, а я не писала, что через знак орб мЕньший берется Сама я беру вщет орбы не больше 7 градусов, даже для светил.
Нащет ника понятно Слава Україні !
|
|
хамелеон |
Ясно. Спасибо! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Z*Z |
Древние считали, что аспекты (взгляды) могут быть только между планетами, которые находятся в знаках, созерцающих друг друга птолемеевыми аспектами (секстиль, квадрат, трин, оппозиция). Скажем, Солнце в 1 Овна, а Луна в 30 Девы. Овен и Дева не видят друг друга, следовательно оппозиции между ними быть не может. |
|
Lica |
вот-вот, я тоже такое читала, но разве же это правильно? у меня таких аспектов несколько, и я довольно явственно их ощущаю в своей жизни |
|
Z*Z |
у меня таких аспектов несколько, и я довольно явственно их ощущаю в своей жизни
Lica,
а может быть Вам просто так кажется? |
|
Lica |
Z*Z ой, не думаю У меня из таких аспектов сложился тауквадрат, и когда какой-то транзит его аспектирует – реагируют все три планеты и сферы тех домов, в которых они расположены.
И вообще этот неявный тауквадрат – на мой взгляд создает все проблемы в моей жизни |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025